Results 1 to 5 of 5

Thread: Criar Setup

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Criar Setup

    Olá, gostaria de criar Script 100%, porém não sei criar com setup,
    Alguem poderia ajudar como fazer ?


    Grato desde já.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    em action tem la Setup : clique com botao direito e abriar uma tela para voce escrever

    basta começa a escrever seu setup as variaveis tem que ter a primeira letra MAIÚSCULA

    exemplo :

    PHP Code:
    MainBP "Brocade Backpack" -- Bp principal 
    no exemplo acima definimos uma variavel chamada MainBP , e ela define a Brocade Backpack que er uma string , as string fica depois do = e entre as " "

    logo depois temos -- Bp principal <<< isso e um comentario so para deixa organizado o setup se quiser comenta algo se usa -- e escreve o comentario


    Bom tentei explica o que eu pude mais tem um video do ¿mlim! explicando tudo direito

    • Video




    Poste seu Feedback para eu saber se vc conseguio ou nao
    Last edited by Gusttavomarinho; 12-24-2012 at 11:43 AM.


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Deu para entender um pouco, vou ver o video tutorial para saber mais.

    Logo mais postarei o feedback.

    Muito obrigado

  4. #4
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    Na real, a primeira letra não precisa necessariamente ser maiúscula, você só precisa entender que tem que usar a variável que você definiu no setup, exatamente igual na hora de criar as actions, pelo fato do bot ser case sensitive.

    você também pode usar true/false
    exemplo:
    Code:
    Respawn_Norte = true
    no waypoint vc pode colocar uma action assim:
    Code:
    if Respawn_Norte then
    gotolabel("Norte")
    else
    gotolabel("Sul")
    end
    traduzindo a action de cima:
    Se Respawn_Norte for igual a true (retornar true) ele vai ir caçar no norte, se não vai ir para o Sul.

    é um tanto quanto logico, mas no forum possui diversos tutoriais sobre isso, escrevi aqui apenas um breve resumo.

    Procure sobre: init, string, boolean para te ajudar a entender mais.

    Qualquer duvida pode me mandar uma PM.
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Dehan
    Obrigado por responde tb , eu achava que era obrigatório ser maiúscula pois a galera de um modo geral sempre usa ai nunca parei para colocar minuscula kkkkk

    mais Maiúscula ajuda a organiza melhor o setup


    Infinity
    Não deixe de posta o feedback para nos saber , ate ++ qual quer duvida a mais pode me manda PM tb


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •