Results 1 to 10 of 10

Thread: Não recebi os dias

  1. #1
    Normal User Sathor's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Não recebi os dias

    Olá!

    Bom sou user declarado o IBot e nunca tive nenhuma duvida ou critica sobre o programa que por sinal me ajudou muito. Porém eu renovo os dias de um em um mês pra caso venha parar não perder dinheiro. Porém no ultimo dia 16 fiz o pagamento pelo PagSeguro UOL o qual fez o desconto em minha conta corrente, mais até agora quase 10 dias depois não recebi os dias. Tento logar meu email e senha e aparece a mensagem que não possuo dias.

    Não estou fazendo alarde nem nada do gênero apenas quero saber o que poder ter acontecido.

    Grato,
    Sathor!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    no forum voce esta premium user = IBOT USER , ou seja o normal seria loga no ibot com email e senha do forum e ele ativa os dias do bot

    Não sei oq houve espera algum mode resolver


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    Normal User Sathor's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Então por isso achei estranho eu entro com o email que uso aqui e não da :/

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    ja tento loga no site do ibot para ver se aparece os dias la ?????


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  5. #5
    Normal User Sathor's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Lá fiz que tenho 0 dias... O problema é ter sido descontado o dinheiro da minha conta no dia 16.

  6. #6
    Normal User Sathor's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pessoal não costumo ser um chato nem nada, mais eu preciso do bot e não vou fazer outro pagamento.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui está com o mesmo problema praticamente, faz 2 dias que deu pagamento aprovado e no site fala que tenho 0 dias, ta certo que esta "free" o bot até o dia 03/01, mas e quando isso acabar? quero só ver...

  8. #8
    Normal User Sathor's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    BUMP! :/ Preciso resolver a situação.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O meu caso é o mesmo... Fiz o pagto pelo PagSeguro da Uol no dia 27/12 e ainda não foram creditados meus dias.

    Aguardo informações, obrigado.

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Tenta baixa o Bot e logue com sua conta, caso o problema persista mande um email para o suporte.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •