Results 1 to 9 of 9

Thread: Spear !

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Spear !

    O que eu faço para meu char pegar determinadas spears quando passar por um sqm se estiver com poucas ?


  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    pegar spear de onde ??????


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    pegar spear de onde ??????
    tipo de uma bag no chão, explicando melhor: Eu queria algo que quando eu estivesse caçando no rp e o bot visse que estava ficando sem spear ele fosse até o sqm onde esta a bag, abrisse e pegasse determinado numero de spear. Isso é possivel ?

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by guilinhares View Post
    tipo de uma bag no chão, explicando melhor: Eu queria algo que quando eu estivesse caçando no rp e o bot visse que estava ficando sem spear ele fosse até o sqm onde esta a bag, abrisse e pegasse determinado numero de spear. Isso é possivel ?
    er possivel sim so nao sei mt bem como fazer pois nao tenho nem 1 rp para fazer as action


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  5. #5
    Normal User sm0ketwojoints's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Farmine
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Bota uma bp com as spears no chão, bota um stand em cima dela, use no sqm da bag, cria uma action:

    PHP Code:
    local spearBackpack '' --Nome da bp do chão

    if windowcount(spearBackpack) == 0 then
        gotolabel
    (wpt.id-1)
    end 
    Cria outra action:

    PHP Code:
    local spearMax 30 --Máximo de spear que vai ficar na mão
    local spearMin 
    10 --Mínimo de spear antes de tentar puxar mais
    local spearName 
    '' --Nome da spear
    local spearBackpack 
    '' --Nome da bp do chão
    local moveSpear 
    spearMax weaponamount

    if itemcount(itemid(spearName), spearBackpack) > 30 and weaponamount <= spearMin then
        moveitems
    (spearNamespearBackpack"weapon"moveSpear)
    end 
    Cria outra action:

    PHP Code:
    local spearMax 30--Mesma coisa da ultima actiono que voce colocar lá você coloca aqui

    if weaponamount spearMax then
        gotolabel
    (wpt.id-1)
    end 
    Last edited by sm0ketwojoints; 12-26-2012 at 04:25 PM.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by sm0ketwojoints View Post
    Bota uma bp com as spears no chão, bota um stand em cima dela, use no sqm da bag, cria uma action:

    PHP Code:
    local spearBackpack '' --Nome da bp do chão

    if windowcount(spearBackpack) == 0 then
        gotolabel
    (wpt.id-1)
    end 
    Cria outra action:

    PHP Code:
    local spearMax 30 --Máximo de spear que vai ficar na mão
    local spearMin 
    10 --Mínimo de spear antes de tentar puxar mais
    local spearName 
    '' --Nome da spear
    local spearBackpack 
    '' --Nome da bp do chão
    local moveSpear 
    spearMax weaponamount

    if itemcount(itemid(spearName), spearBackpack) > 30 and weaponamount <= spearMin then
        moveitems
    (spearNamespearBackpack"weapon"moveSpear)
    end 
    Cria outra action:

    PHP Code:
    local spearMax 30--Mesma coisa da ultima actiono que voce colocar lá você coloca aqui

    if weaponamount spearMax then
        gotolabel
    (wpt.id-1)
    end 
    O bot nao esta aguardando o bot pegar as spear e estar continuando a andar, o que fazer ?
    Muito obrigado
    Last edited by guilinhares; 12-28-2012 at 01:42 AM.

  7. #7
    Normal User sm0ketwojoints's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Farmine
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Vê se agora vai, altera a segunda action ali:

    PHP Code:
    local spearMax 30 --Máximo de spear que vai ficar na mão
    local spearMin 
    10 --Mínimo de spear antes de tentar puxar mais
    local spearBackpack 
    '' --Nome da bp do chão
    local moveSpear 
    spearMax weaponamount

    if itemcount('nome da spear'spearBackpack) > 30 and weaponamount <= spearMin then
        moveitems
    ('nome da spear'spearBackpack"weapon"moveSpear)
    end 

    Se não for, roda com o debug aberto e cola os erros.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by sm0ketwojoints View Post
    Vê se agora vai, altera a segunda action ali:

    PHP Code:
    local spearMax 30 --Máximo de spear que vai ficar na mão
    local spearMin 
    10 --Mínimo de spear antes de tentar puxar mais
    local spearBackpack 
    '' --Nome da bp do chão
    local moveSpear 
    spearMax weaponamount

    if itemcount('nome da spear'spearBackpack) > 30 and weaponamount <= spearMin then
        moveitems
    ('nome da spear'spearBackpack"weapon"moveSpear)
    end 

    Se não for, roda com o debug aberto e cola os erros.
    Agora foi, valeu !

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Essas actions é pra criar dentro de 'Waypoints' ou na aba 'Actions' ??
    obg

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •