Results 1 to 4 of 4

Thread: problema no ibot

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Unhappy problema no ibot

    meu tibia fica travando no ibot, alguem sabe o pq?

  2. #2
    Normal User allebr's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    desative o hud va em hud apague o que vem e desative isso me ajudou espero ter te ajudado...
    Yours:
    Allebr

    Did i help? +Rep Please. / Ajudei Voce? +REP Por Favor.
    █ Actions iBot ~ Aqui/Here
    █ Allebr iScripts ~ Aqui/Here





  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Juiz de fora
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Tenho um problema quando ibot roda, nao posso abrir nada que fica travando..

    ai galera qual mc a galera ta usando? tempos sem jogar global

  4. #4
    Normal User Zhaphirush's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Carloskunn, eu utilizo o NEOMC é realmente perfeito...sobre o ibot estar em uso não poder abrir outras coisas, verifique no gerenciamento de tarefas quantos % da da cpu está consumindo com e sem o ibot rodando...se com o ibot estiver muito pesado sua cpu não está aguentando.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •