Results 1 to 5 of 5

Thread: Ajuda aqui pf meu bot não abre !

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ajuda aqui pf meu bot não abre !

    quando abro o ibot ele vai na tela dos 2013 days e logo em seguida fecha e não vai pra nenhum lugar , eu espero pra ver se carrega só que não carrega... alguem me ajuda ae a descobrir oque ta dando errado ! vlw

  2. #2
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    abra como admin
    certifique-se q vc tenha o net framework 4.0 instalado
    talvez ele ta aberto, so q minimizado ali perto do relogio (canto inferior direito)

    se tiver tudo ok e nada ainda, deleta tudo de ibot e baixa de novo
    (faça backup dos scripts)
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    tipo alem do net framework 4.0 tenho outras versoes dele instalado , pode ter algo aver??

  4. #4
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Required:
    Run Program as Administrator.
    Microsoft .NET Framework 4
    License Time for iBot.
    Your Felipe Andrews!


    meu projeto
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...-lv-8-to-100-!


    minha ajuda foi o bastante ?
    + REP ai vey !


  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    to com o mesmo problema.. ta tudo instalado certinho e ele ta fechando na tela do you have 2013 days

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •