Results 1 to 6 of 6

Thread: AUMENTANDO TAMANHO DA TELA PARA ABRI 4 BPS [widescreen] [nootbookk] RESOLVIDO

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    AUMENTANDO TAMANHO DA TELA PARA ABRI 4 BPS [widescreen] [nootbookk] RESOLVIDO

    Olá JOGA DE NOTBOOK A TELA E PEQUENA NAO CONSEGUE RESOLVER?


    a semanas atras eu estava com um problema tenho um nootbook de 14 polegadas eu tentava de tudo mais não conseguia mudar a configuração pra eu poder usar 3, ou 4 bps eu conseguia mudar a do computador mais a do tibia não
    tentava tentava e ele sempre estava asim



    Hoje estarei ajudando vocês que tem esse problema a resolver Netbooks com 10.1 polegadas, ou monitores Widescreen apesar de serem compactos,costumam ter uma resolução de tela muito baixa,como 1024 x 576 ou 1024 x 600, o que limita a quantidade de espaço no desktop. Se você deseja mais espaço na tela ou precisa abrir algum programa que exija uma resolução maior, é possível consegui-la através de uma alteração no Registro do Windows.

    Abra o menu Iniciar, digite regedit para efetuar uma busca e clique sobre o resultado correspondente para abrir o Editor do Registro.
    Click image for larger version. 

Name:	48207-imagem001.jpg 
Views:	139 
Size:	56.9 KB 
ID:	11721


    Navegue até a chave HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000e localize o valor Display1_DownScalingSupported.


    Click image for larger version. 

Name:	48207-imagem002.jpg 
Views:	149 
Size:	61.6 KB 
ID:	11722


    Clique duas vezes sobre ele e modifique o campo Dados do valor de 0 para 1.

    Click image for larger version. 

Name:	48207-imagem003.jpg 
Views:	83 
Size:	43.6 KB 
ID:	11723

    Clique em OK, e agora vá até a chave HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Video\{E1831B0A-E3AB-442B-8773-A2CE7F671A79}\0000. Localize o valor Display1_DownScalingSupported e também modifique seus dados de 0 para 1.

    Feito isso, feche a janela do Editor do Registro e reinicie o computador.

    Ao retornar ao Windows, você verá que agora há duas novas opções de resolução: 1024 x 768 e 1152 x 864.


    Click image for larger version. 

Name:	48207-imagem004.jpg 
Views:	75 
Size:	40.9 KB 
ID:	11724


    Ao utilizá-las você ganhará mais espaço na tela mas, em contrapartida, os elementos ficarão menores e com um aspecto “achatado” devido ao tamanho e às proporções da tela.

    Sua tela do Tibia ficara asim


    Click image for larger version. 

Name:	socks.jpg 
Views:	383 
Size:	98.6 KB 
ID:	11725

    CREDITOS : Maycon Euzebio (ajudante)


    GOOOSTOU? TE AJUDEI ? COMENTA, AJUDA ? PESSA MEU FACEBOOK ESTAREI 24 HORAS PRA AJUDAR A QUALQUER 1
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails socks.jpg  
    Last edited by Ajudante; 12-27-2012 at 05:38 PM.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Aqui não tem Display1_DownScalingSupported.

    @off
    Gostei do nick do teu charzinho ehuioehiuoehuueoi.
    Last edited by GabrielTOTS; 12-28-2012 at 03:25 AM.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    uhuahuehuhuueh

  4. #4
    iBot User Ragekemi's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    300
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Tentei no meu monitor de 14, mas não tem o display1 tmb... =/

  5. #5
    Normal User Zhaphirush's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Acredito que isso seja muito trabalhoso, ficar editando essas coisas só para abrir algumas bps a mais.
    Eu uso o Infinite Screen, é muito bom pelo fato de alterar somente o tamanho do client do Tibia, sem editar o client, e pra fazer a tela ficar do tamanho normal é so dar 2 clicks na barra.

  6. #6
    Normal User mattos123's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    http://dx.com/p/vga-1-to-2-splitter-cable-8171

    ^Eu uso esse cabo, e ele faz essa mesma coisa desbloqueia maiores resoluçoes pois faz com que o windows nao saiba qual a resolução real do monitor , assim consegui por 1600x1200 em 1 monitor de 15.6'

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •