Results 1 to 4 of 4

Thread: Problemas com bot ignorando actions

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5

    Problemas com bot ignorando actions

    Boa tarde, meu bot nas primeiras versões eu conseguia fazer scripts funcionais, depois de alguma atualização o meu bot parou de "entender" algumas actions, checkpos e check supply por exemplo, segue abaixo as que eu uso:

    Code:
    if itemcount(MPname) > MPtobuy or itemcount(HPname) > HPtobuy or cap > Captoback then
    gotolabel('Hunt')
    else
    gotolabel('refil')
    end
    Todas variaveis estão corretas no setup...

    Code:
    if not islocation() then gotolabel('banker')end
    as vezes ele pula essa action..


    uma coisa que notei, é que quando eu usava o setup antigamente, ele dava destaque em cores, agora é tudo de uma cor só, segue abaixo exemplos:

    como deveria ser:
    http://i46.tinypic.com/dymzxc.jpg

    peguei um script basico que tava rodando aqui, olha como é, da pra ver pouco mas da pra ver que tá sem as 'cores'
    http://i45.tinypic.com/1zcilgk.jpg


    alguem sabe como solucionar os problemas?

    desde já agradeço

  2. #2
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    passa seu setup aí pra agente ver
    pq se for algum desses q vc postou a imagem, tem muita coisa errada

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    nem é, abaixo o setup:

    Code:
    -- Setup
    
    -- Backpack Setup:
    MainBP = "Moon Backpack" -- The Main BP. 
    LootBP = "Yellow Backpack" -- Looting BP
    PotionsBP = "Purple Backpack" -- Bp to put the pots. 
    GoldBP = "Fur Backpack" -- BP to gold.
    MainDPBP = "Brocade Backpack" -- Main backpack on DP. 
    StackableDPBP = "Brown Backpack" -- BP to deposit stackable loot on dp. 
    LootDPBP = "Blue Backpack" -- BP to deposit loot on dp.
    
    -- Potions Setup: 
    MPname = "mana potion" -- Name of mana potion. 
    MPprice = 50 -- Price of mana potion to buy. 
    MPtobuy = 500 -- How many mana potions to buy? 
    MPtoback = 230 -- How many potions to back reffil? 
    HPname = "Great health potion" -- Name of health potion. 
    HPprice = 190 -- Price of health potion to buy 
    HPtobuy = 80 -- How many potions buy? 
    HPtoback = 50 -- How many potions to back reffil? 
    
    -- Hunt: 
    Captoback = 200 -- How much cap to back reffil?

  4. #4
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Tenta usar wait() , pois isso pode ser sua latência q ta um pouco alta, tente assim

    PHP Code:
    wait(2000)
    if 
    itemcount(MPname) > MPtobuy or itemcount(HPname) > HPtobuy or cap Captoback then
    gotolabel
    ('Hunt')
    else
    gotolabel('refil')
    end 
    PHP Code:
    wait(2000) if not islocation() then gotolabel('banker')end 
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •