Results 1 to 7 of 7

Thread: [Pedido] Limpar Sqm cheio de tralha.

  1. #1
    iBot User Vigilante Alert's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    218
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5

    [Pedido] Limpar Sqm cheio de tralha.

    Ae galera gostaria de saber se à alguma action para limpar os lixos de cima de teia, o povo fica tacando lixo em cima até sumir e o bot trava naquele ponto.
    vlw
    The action work, I helped you, so thank doing:
    Rep +
    A action funcionou, eu ajudei vc, então agradeça fazendo:
    Rep +
    Its to increase my reputation as helper.

  2. #2
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    PHP Code:

    local fromX 
    12345 -- Posição X do local.
    local fromY 54321 -- Posição Y do local.

    moveitems(toptileitem(fromXfromYposz), ground(fromXfromYposz), ground(posxposyposz), 100
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  3. #3
    iBot User Vigilante Alert's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    218
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by 3173654 View Post
    PHP Code:

    local fromX 
    12345 -- Posição X do local.
    local fromY 54321 -- Posição Y do local.

    moveitems(toptileitem(fromXfromYposz), ground(fromXfromYposz), ground(posxposyposz), 100
    mas nao tm que ter o id do spider web?
    The action work, I helped you, so thank doing:
    Rep +
    A action funcionou, eu ajudei vc, então agradeça fazendo:
    Rep +
    Its to increase my reputation as helper.

  4. #4
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Vigilante Alert View Post
    mas nao tm que ter o id do spider web?
    vc pediu uma action pra tirar o lixo decima '-'...

    para cortar a spider web eh esse:
    PHP Code:
    ----[Cut Spider Silk]----
    local X,Y,33200,31438,-- Coordenadas da Teia
    local weaponTOuse 
    "machete" 

    --dont change below 
    local 
    Break = { 1832295229675387539 
    while 
    toptileitem(X,Y,Z) ~= 183 and toptileitem(X,Y,Z) ~= 189 do 
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100
    wait(500
    toptileitem(X,Y,Z
    end 

    for i,j in pairs(Break) do 
       while 
    toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] do 
          
    useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z
          
    wait(400,500
       
    end 
    end 
    Lembre-se... a varios tipos de teia... qnd ela esta ao sul/nort eh 1 ID qnd esta east/west é outro!
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  5. #5
    iBot User Vigilante Alert's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    218
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    [QUOTE=3173654;172484]
    s é pra limpar msm
    os kra poe vial, gps e tals, mas como vou saber se ele vai parar depois q tira tudo e nao vai ficar eternamente?
    The action work, I helped you, so thank doing:
    Rep +
    A action funcionou, eu ajudei vc, então agradeça fazendo:
    Rep +
    Its to increase my reputation as helper.

  6. #6
    Normal User hiraansm's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    700
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    32
    Rep Power
    6
    u,u como assim tirar web? kaka

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by 3173654 View Post
    vc pediu uma action pra tirar o lixo decima '-'...

    para cortar a spider web eh esse:
    PHP Code:
    ----[Cut Spider Silk]----
    local X,Y,33200,31438,-- Coordenadas da Teia
    local weaponTOuse 
    "machete" 

    --dont change below 
    local 
    Break = { 1832295229675387539 
    while 
    toptileitem(X,Y,Z) ~= 183 and toptileitem(X,Y,Z) ~= 189 do 
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100
    wait(500
    toptileitem(X,Y,Z
    end 

    for i,j in pairs(Break) do 
       while 
    toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] do 
          
    useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z
          
    wait(400,500
       
    end 
    end 
    Lembre-se... a varios tipos de teia... qnd ela esta ao sul/nort eh 1 ID qnd esta east/west é outro!
    3173654 Poderia me informar o id da teia quando eh west?

    e se não fosse muito como ficaria retirar os itens da teia e quebra-la depois ??? o Square seria a esquerda desse "32537, 32537, 8"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •