Results 1 to 5 of 5

Thread: "No data server connection. Try again in a few minutes"

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    "No data server connection. Try again in a few minutes"

    Estive olhando ainda em busca de solução pra esse problema, reparei que qdo olho em "propriedades" o bot, e coloco na aba "detalhes", aparece versão 1.1.5, tem algo a ver? deixando claro que baixei a versão atual 1.1.7. aguardo resposta, ja perdi mais de 20 dias de bot, por causa desse problema.

  2. #2
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by harthis View Post
    Estive olhando ainda em busca de solução pra esse problema, reparei que qdo olho em "propriedades" o bot, e coloco na aba "detalhes", aparece versão 1.1.5, tem algo a ver? deixando claro que baixei a versão atual 1.1.7. aguardo resposta, ja perdi mais de 20 dias de bot, por causa desse problema.
    recomendo excluir tudo de ibot do seu pc, mais antes faça backup dos script, baixe novamente e teste (versão do tibia 9.81)
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    e onde devo procurar, ja q nao tem uninstal?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Basta apagar normalmente apertando a tecla DELETE. (mais antes faça backup do seus scripts)

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by NetoOliveiira View Post
    Basta apagar normalmente apertando a tecla DELETE. (mais antes faça backup do seus scripts)
    Não funciona assim, deve ter arquivos em outros lugares, pq so a pasta nao resolve.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •