Results 1 to 6 of 6

Thread: Refiller ibot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Refiller ibot

    bom dia gostaria de uma ajuda sobre o refiller do ibot jah tentei diversas vezes pelo proprio bot mas n consegui

    alguem saberia se tem outro modo de usar o refiller primastic bolt

    por alguma hotkey ou action obrigado a ajuda !!

  2. #2
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    PHP Code:
    if ammoamount <= 40 and itemcount("prismatic bolt") > 100 
    then moveitems
    ('prismatic bolt''all''ammo'100
    wait(200500
    end 
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Essa action me ajudou, só queria compartilhar que uma opção é:
    PHP Code:
    if ammoamount <= 40 and itemcount(Ammoname) > 100 
    then moveitems
    (Ammoname'all''ammo'100
    wait(200500
    end 
    Sendo "Ammoname" a variável escolhida no setup...

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Não, no setup deve ficar:

    PHP Code:
    Ammoname "prismatic bolt" 
    ammoamount é a variável do iBot para checar a munição no char.

  5. #5
    Normal User custelaa95's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu gostaria de um check na hunt,por exemplo.. se a quantidade for menor que "x" ele ir para tal label
    caso ele tenha essa quantidade maior..(se n precisar repotar) ir para outra label..... obrigado por ajudar

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    galera preciso de um action que faça refiler somente do que faltar para o numero X de potions e arrow....

    pq n estou conseguindo fazer ai toda vez que o char vai refilar, ele sempre vai comprar a quantidade informada
    que no meu caso é 300 SMP

    no caso se falta cap e ainda tiver 200 SMP ele vai comprar + 300 SMP esse é o problema alguem me ajuda?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •