Results 1 to 7 of 7

Thread: (Pedido) Reconnect + Voltar a caçar + Abrir BPs

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bocaina
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Cool (Pedido) Reconnect + Voltar a caçar + Abrir BPs

    Olá. Minha internet cai muito pois tenho um problema na fiação da casa.. enquanto não arrumo isso.. gostaria de uma hotkey (ou afim) que reconnect o char, ative o cavebot e abra as BPs..
    Alguém sabe fazer algo do tipo?
    Obrigado.
    Att

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Nao qrendo dar opniao na sua vida mas ai vai.
    Não é mais facil vc troca a fiaçao? custa em media 50 centavos o metro do fio, é bem melhor troca a fiaçao pois nao tem perigo de morte.

    tenho uma action muito boa pra abrir bps e reconect, mas veja isso ai da fiaçao

    ABRIR BPS
    if windowcount() < 4 then
    pausewalking(1500)
    setsettings("Settings\\Targeting\\Enabled","no")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","no")
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(PotBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    setsettings("Settings\\Targeting\\Enabled","yes")
    end




    RECONECT
    --[[
    Name: Auto Reconnect by BlakW
    Version: v1.0.0
    Status: Works
    TODO:
    ]]--


    --Account:
    accountNameIs = ("sua conta")

    --Password:
    passwordNameIs = ("sua senha")

    --Character name:
    characterNameIs = ("Nick do seu char")


    if (connected == false)
    then
    connect(accountNameIs, passwordNameIs, characterNameIs)
    wait(600, 1800)
    pausewalking(10000)
    setcavebot("yes")
    wait(300)
    settargeting("yes")
    wait(300)
    setlooting("yes")
    wait(1000)
    end

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bocaina
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Então.. mas o problema é maior que eu e minha humilde residencia.. O problema é da casa pro poste... e ai eu prefiro não mexer :S
    Sem contar que, preciso também trocar a da casa toda... ta tudo um lixo... o telefone toca e a internet cai, acha? Vivo Speedy é uma bosta mesmo! =/
    Obrigado

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O action que o alazinhu postou é muito útil, porém, nem todo script usa a tal PotBP.
    Se você não usar ela, o action de abrir as backpack's fica assim:

    if windowcount() < 3 then
    pausewalking(1500)
    setsettings("Settings\\Targeting\\Enabled","no")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp","no")
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp","yes")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp","yes")
    setsettings("Settings\\Targeting\\Enabled","yes")
    end

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Se Vivo Speedy é uma bosta me fala um que é bom?!?!...

    NET? NET é a pior que tem...

    Experimenta um Vivo Speedy fibra ótica e diz se é bosta.. aepokpeaokpea

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bocaina
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Daniel Monea Tortorelli View Post
    Se Vivo Speedy é uma bosta me fala um que é bom?!?!...

    NET? NET é a pior que tem...

    Experimenta um Vivo Speedy fibra ótica e diz se é bosta.. aepokpeaokpea
    Sei lá veio.. só sei que aqui na minha cidade essa Vivo Speedy é lixo demais!
    Se bem que agora eu liguei lá e fiz um BARRACO.. dai os caras liberaram vieram aqui em casa e arrumaram a fiação..
    Agora não cai mais.. porem o atendimento é horrivel.
    Aqui não tem de fibra ótica =/ Uma pena :s

  7. #7
    iBot User tibiagrimera's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    4
    tipo essa action eu faço essa junta por enteira ou tem que fazert 2 ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •