Results 1 to 8 of 8

Thread: outfit abrindo e fechando!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    outfit abrindo e fechando!

    fiz alguma coisa errada e não sei qual é :/ alguem sabe porque isso acontece? o tempo todo o bot fica abrindo e fechando a janela de mudança de outfit

  2. #2
    Premium User zezaway's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    300
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    45
    Rep Power
    5
    Isso q da só usar bot e não saber nem um pouco sobre o jogo

    Check my free scripts thread!

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Desativa o auto mount

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    nao adiantou Phsycoze :/

  5. #5
    Premium User Mariosergio's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vai em actions la vai ter uma action de auto mount desativa la , isso funcionou comigo

  6. #6
    Normal User mullets's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by zezaway View Post
    Isso q da só usar bot e não saber nem um pouco sobre o jogo
    Desculpa aí se você nasceu sabendo tudo. -.-
    Depois nego reclama que br é mal visto lá fora.

    @topic

    É o automount sim cara.

  7. #7
    Normal User d01d40n's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by mullets View Post
    Desculpa aí se você nasceu sabendo tudo. -.-
    Depois nego reclama que br é mal visto lá fora.

    @topic

    É o automount sim cara.
    nao é que ele saiba tudo, existem tutorias, simples.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    255
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    31
    Rep Power
    5
    'e automount com certeza. vai em cavebot-settings e bota no. ve se ele vai continuar no no, se mudar pro yes 'e pq tem uma action mandando ele ligar. vai no setup e ve se ele eprgunta se voce quer mount, vai ter la = true ou false. se nao tiver no setup ( o srcipt 'e ruim =p ), procura a action que ta fazendo automount (action action / nao action waypoint)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •