Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: O q está de errado action

  1. #1
    Normal User thiagorod001's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    O q está de errado action

    if itemcount(MPname) = MPtobuy and itemcount(SDname) = SDtobuy then
    gotolabel("gohunt")
    else gotolabel("bank")
    end()



    Mesmo se todos os critérios estiverem corretos, ele vai para o label bank.
    O q está de errado?

    Tks

  2. #2
    Normal User sm0ketwojoints's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Farmine
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Tenta ae

    PHP Code:
    if itemcount(MPname) == MPtobuy and itemcount(SDname) == SDtobuy then
        gotolabel
    ("gohunt") else
        
    gotolabel("bank")
    end 

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Pra checar items e etc, se usa 2 "=", e não um, e o end não tem o "()"... Também seria bom deixar a action mais "bela"
    Tenta assim:

    PHP Code:
    if itemcount(MPname) == MPtobuy and itemcount(SDname) == SDtobuy then
        gotolabel
    ("gohunt")
    else
        
    gotolabel("bank")
    end 

    E outra:
    Ele SÓ VOLTA PRA HUNT se o número de mana potion for igual ao valor que você botou em "MPtobuy" E o número de SD for igual ao valor que você botou em "SDtobuy"
    Acho que a action que você precisa é esta: (PS: lembre de trocar o valor "SDtobuy" e "MPtobuy" pelo valor de CHECAR, e não o de COMPRAR [creio que seja "MPtoback" e "SDtoback" ou "MPtocheck" e "SDtocheck"])
    PHP Code:
    if itemcount(MPname) >= MPtobuy and itemcount(SDname) >= SDtobuy then
        gotolabel
    ("gohunt")
    else
        
    gotolabel("bank")
    end 
    Last edited by rafael399; 01-05-2013 at 10:58 AM.
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

  4. #4
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by thiagorod001 View Post
    if itemcount(MPname) = MPtobuy and itemcount(SDname) = SDtobuy then
    gotolabel("gohunt")
    else gotolabel("bank")
    end()



    Mesmo se todos os critérios estiverem corretos, ele vai para o label bank.
    O q está de errado?

    Tks
    cade o setup?

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    cade o setup?
    Creio que o problema não seja o setup, e sim o check... Além de só usar um "=" e botar "()" depois do end, olhe esta parte do código:
    itemcount(MPname) == MPtobuy and itemcount(SDname) == SDtobuy

    creio eu q isso deveria ser assim:
    itemcount(MPname) >= MPtobuy and itemcount(SDname) >= SDtobuy
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

  6. #6
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by rafael399 View Post
    Creio que o problema não seja o setup, e sim o check... Além de só usar um "=" e botar "()" depois do end, olhe esta parte do código:
    itemcount(MPname) == MPtobuy and itemcount(SDname) == SDtobuy

    creio eu q isso deveria ser assim:
    itemcount(MPname) >= MPtobuy and itemcount(SDname) >= SDtobuy
    pra eu fazer nao posso me basear somente na action dele
    pois assim nao estarei dando uma solução 100% funcional pra ele

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    pra eu fazer nao posso me basear somente na action dele
    pois assim nao estarei dando uma solução 100% funcional pra ele
    Sim.. Tava tentando explicar pra ele mesmo fazer e entender pq tava errado ;P
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

  8. #8
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by rafael399 View Post
    Sim.. Tava tentando explicar pra ele mesmo fazer e entender pq tava errado ;P
    mais é o q tento fazer sempre passar a solução explicando, pq q eu fiz dakele jeito
    mais é isso eh nois mano

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Gente, lembrem-se sempre que não é o MPtobuy que é pra voltar pro refill mas sim o MPtoback... Se vocês configurarem o MPtobuy pra voltar pro refill, então sempre que vocês gastarem "UMA MP" o char vai voltar pro refill.

    Ou seja, seu bot compra 100 MP (MPtobuy) pra ir caçar... Se você colocar: (if itemcount(MPname) = MPtobuy), então o char vai voltar sempre que você estiver com 99 MPs, pq o bot entende que é pra caçar só se as manas estiverem iguais ao número de manas que é pra comprar...


    Por isso é importante sempre usar o MPtoback, que será não mais o MPtobuy (100 MPs), mas sim por volta de (10~50 ou até mais) dependendo do resp!

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    mais é o q tento fazer sempre passar a solução explicando, pq q eu fiz dakele jeito
    mais é isso eh nois mano
    Eh o melhor a se fazer.. Explicar PQ e onde o cara errou, pra q o erro n se repita xP
    eh nois² =)

    Quote Originally Posted by Betobliek View Post
    Gente, lembrem-se sempre que não é o MPtobuy que é pra voltar pro refill mas sim o MPtoback... Se vocês configurarem o MPtobuy pra voltar pro refill, então sempre que vocês gastarem "UMA MP" o char vai voltar pro refill.

    Ou seja, seu bot compra 100 MP (MPtobuy) pra ir caçar... Se você colocar: (if itemcount(MPname) = MPtobuy), então o char vai voltar sempre que você estiver com 99 MPs, pq o bot entende que é pra caçar só se as manas estiverem iguais ao número de manas que é pra comprar...


    Por isso é importante sempre usar o MPtoback, que será não mais o MPtobuy (100 MPs), mas sim por volta de (10~50 ou até mais) dependendo do resp!
    Foi exatamente oq tentei explicar ^^
    Pior ainda no caso dele que se usar 1 MP OU 1 SD, o char já volta, pq ele botou check pra só voltar hunt se tiver msm número de SD q compra E msm número de MP q compra.
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •