Results 1 to 9 of 9

Thread: Checando Criaturas em outros Andares?

  1. #1
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Checando Criaturas em outros Andares?

    Boa Tarde a todos!

    Gostaria de saber se há como checar criaturas que estejam um andar acima ou abaixo?
    Isso me seria útil para que não subisse torres "atoa".
    Agradeço desde já a atenção de todos.

  2. #2
    Normal User Blong's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    Try this,

    PHP Code:
    local creatures_check = {"dragon""rat"}
    if 
    maround(5trueunpack(creatures_check) ~= 0 then
        gotolabel
    ("XXX")
    else
        
    gotolabel("YYY")
    end 

  3. #3
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    vc pode checkar colocando um true na hora de usar o maround
    Code:
    maround(5, true, "monster1", "monster2", ...)
    ou apenas
    Code:
    maround(5, true)
    lembrando que no andar 7 não é possivel checkar as criaturas nos andares inferiores.
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

  4. #4
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ok, mas como eu irei especificar qual andar ele irá checar?
    Tipo... eu estou no terreo... quero que check 2 andares a cima... como ficaria a hotkey?
    Agradeço mais uma vez a atenção de vcs.

  5. #5
    Normal User Blong's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    Ele vai checar todos andares. para não checar é só trocar de true para false.

  6. #6
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    E o que seria o "if maround(5"

    5 de quantidade de monstros, ou de que?

  7. #7
    Normal User Blong's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    O range, a distancia do teu char em todas as direções.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nospherattuz View Post
    quero que check 2 andares a cima...
    Não tem como.. Só dá pra checar 1 andar acima e 1 abaixo ou n checar outros andares.. Não tem meio termo ^^
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

  9. #9
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ok, muito obrigado galera... vou testa aqui... qlqr coisa mando msg

    Brigadão mesmo!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •