Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Action para Checar Worn Soft Boots

  1. #1
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action para Checar Worn Soft Boots

    Olá galera, bom dia!!!
    Mais uma vez estou precisando da ajuda de vocês, dessa vez é com minha soft boots...

    Eu utilizo a seguinte action para checar se há soft ou worn, para que então possa ir para o label de recarregar soft:

    Code:
    wait(2000)
    if RecarregarSoft == true 
    and (boots == itemid("worn soft boots") or itemcount(itemid("worn soft boots")) > 0)
    then
    gotolabel("Recarregar_Soft")
    else
    gotolabel("Hunt")
    end
    Porém não está "lendo"... estou com a worn soft na bp e simplesmente não há uma "resposta" ao passar por essa action.

  2. #2
    Normal User sm0ketwojoints's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Farmine
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    PHP Code:
    if RecarregarSoft and (boots == 6530 or itemcount(6530) > 0then
        gotolabel
    ('Recarregar_Soft') else
        
    gotolabel('Hunt')
    end 
    Tenta assim, colocando o ID direto.

  3. #3
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Continua não dando certo =/
    Mais muito obrigado mesmo assim... alguem tem alguma outra action para checar?

  4. #4
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    PHP Code:
    wait(2000)
    if 
    RecarregarSoft == true 
    and (boots == 6530 or itemcount(6530) > 0then 
    gotolabel
    ("Recarregar_Soft"
    elseif 
    RecarregarSoft == false or 
    itemcount(6530) == 0 then 
    gotolabel
    ("Hunt"
    end 
    XD
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  5. #5
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Continua não dando certo =(((

  6. #6
    Normal User Blong's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    Try it,

    PHP Code:
    if RecarregarSoft then
        
    if boots == 6530 or itemcount(6530) > 0 then
            gotolabel
    ("Recarregar_Soft")
        else
            
    gotolabel("Hunt")
        
    end
    end 

  7. #7
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Também não =(

  8. #8
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Assim "dá metade certo":

    PHP Code:
    if RecarregarSoft == true
    and boots == 6530 or itemcount(6530) > 
    then
            gotolabel
    ("Descendo_Para_o_Depot")
            
    end 
    Porém ele ignora o: "if RecarregarSoft == true"
    Se eu deixar só: "if RecarregarSoft" acontece a mesma coisa....

  9. #9
    Normal User sm0ketwojoints's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Farmine
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5


    PHP Code:
    RecarregarSoft true 
    no setup?

  10. #10
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Está sim sm0ketwojoints

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •