Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: bug na action ....

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    bug na action ....

    algm me ajuda ...
    minhas actions como por exemplo a de checar sd ela n esta funcionando ....


    if countitem("sudden death rune ") < 300 then gotolabel ("sairhunt")
    else
    gotolabel ("dentrohunt")
    end


    ela fica deste jeito ai ... 100 as partes azuis ....

    n sei oq esta acontecendo ....

    algm ajuda

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tenta assim:

    if itemcount("sudden death rune ") > 300 then gotolabel ("dentrohunt")
    else
    gotolabel ("sairhunt")
    end

    só inverti o itemcount e a ordem ve qual vai

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question problema cm o ibot

    ela fica toda preta ...

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sem os negocios azuis ....

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao tem que ficar azul nem vermelho nem nada, ficar colorido era função do neobot o ibot deixa tudo preto

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    mais n funciona liga ... ele passa por ela cm se n tivesse nd

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    402
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    16 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    0
    count item =/ itemcount

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ja descobri seu erro (: voce esta dando espaço entro o gotolabel e o (parentesis)

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    essa vai funcionar::

    if itemcount("sudden death rune ") > 300 then gotolabel("dentrohunt")
    else
    gotolabel("sairhunt")
    end


    +repp se funcionar pf

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    assim essa action q te mandei eu usava normal ... eu atualizei e comprei a key e ele n mais lendo essa action

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •