Results 1 to 7 of 7

Thread: configuração LOOT

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question configuração LOOT

    ola eu queria saber como faço pra ele colocar todos os halbert no dp , pois ele coloca só um usei o seguinte comando "moveitems("3269","brocade bag","brocade backpack", 100) wait(400, 800)"

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    vc pode colocar algo assim, no portugol, while(count item"halberd") move item....
    então acho q enquanto tiver halberd na bp ele vai ficar depositando

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vc tem que ser mais expecifico brother esta assim agora

    reachgrounditem("depot") wait(400, 800)
    openitem("depot") wait(1000)
    openitem("depot chest", "locker") wait(1000)
    moveitems("9657","backpack","depot chest", 100) wait(400, 800)
    moveitems("7398","backpack","depot chest", 100) wait(400, 800)
    moveitems("7452","brocade bag","depot chest", 100) wait(400, 800)
    moveitems("266","backpack","depot chest", 100) wait(400, 800)
    openitem("brocade backpack", "depot chest") wait(1000)
    moveitems("3269","brocade bag","brocade backpack", 100) wait(400, 800)

    me mande como vc feixaria seu depositer.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    exemplo de um waypont de um script que uso e sei que funciona:

    closewindows();
    wait(500, 1000);
    openitem(mainbp, 'back');
    wait(500, 1000);
    resizewindows() ;
    wait(500, 1000);
    openitem(goldbp, mainbp, true);
    wait(500, 1000);
    resizewindows() ;
    reachgrounditem("depot");
    wait(1000,2000);
    openitem("depot");
    wait(700,900);
    openitem(3502, "locker");
    wait(700,900);
    openitem(maindpbp, "depot chest");
    wait(700,900);
    depotdeposit(stackabledpbp,"Carrion worm Fang","Lump of dirt","9054","9668");
    wait(700,900);
    depotdeposit(lootdpbp,"8072","3049","tower shield","halberd")

    No meu caso eu deposito os dois itens de criatura (carrion worm fang e lump of dirt) e funciona. Perceba que vc não precisa informar de qual bp ele irá mover, apenas informe para qual bp em seu depot será movido o loot. Tente aumentar o tempo de espera como no meu caso tbm. Agora vou dormir, boa sorte ;p

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    opa vlw mano meu problema éra eu fazia o comando moveitem tem que ser depotdeposit , vou tentar ! agora

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Funcionou?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ae mano nao abre as pbs se o tibia nao tiver em full screen se tiver minimizado nao abre afff so abre a primeira móh lixo !

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •