Results 1 to 8 of 8

Thread: Erro

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Erro



    Galera estou com esse erro que ja me trouce 3 mortes, alguem sabe me dizer o que pode ser?

    Engraçado, ele costuma dar quando rodo um script que comprei do "Luck's Scripts" goroma 3 em 1, rodo soil em 1 ED e nunca deu esse erro, porem rodei uma vez outro script (que rodava sempre e nunca deu nada) e ele deu esse erro tmb. Ja não sei o que pode ser, ja rodo como administrador, desistalei o ibot e baixei novamente, uso library do simarte tudo como manda. Porem não consigo arrumar esse erro.

    Então agora fui configurar o script novamente do Luck's Scripts original que recebi no email, pois talvez possa ter mexido em algo que não devia e quando fechei o ibot normal em "fechar" ele deu esse erro, dai tirei print, pois geralmente quando acontece na hunt eu ja logo fecho pra ir curando na mão antes de morrer. Alguem me ajuda por favor isso não acontecia antes.
    Last edited by taurosbh; 01-10-2013 at 08:43 PM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    35
    Rep Power
    5
    aki as vezes da isso tambem mais ate hje nao sei dizer ao certo qual o problema :/

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Aqui as vezes acontece com algumas actions de abrir bp... mas é um erro do bot pois se fosse a action ocorreria sempre

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pow que chato ninguem sabe ao certo o que pode ser? tipo ficar morrendo para isso e complicado viu.

  5. #5
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Cara to usando o bot faz uns 2 meses +
    e nunca deu esse erro aqui não...

    Quero deixar claro,que nao estou dizendo que nao exista esse problema.Apenas citei aqui para melhorias do ibot ( isso pode servir como um dado de pesquisa )
    TE AJUDEI ? REP+

  6. #6
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,613
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    482 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Olá boa noite.

    Isso ocorre em scripts que exigem muito "esforço" do bot.
    Logo o mesmo para de responder tendo todas as suas funções desligadas.
    Aconselho a desligar ou deletar actions desnecessárias do tal script e tentar reutilizar novamente.

    Espero ter ajudado.
    Até breve.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Hmm obrigado manu.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Questão que tem muita action nem sei por onde começar.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •