Results 1 to 8 of 8

Thread: Remove_Fire_Field_IF_Rare (DL Hunt) 0.1 <- Need Fixe [Help]

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0

    Post Remove_Fire_Field_IF_Rare (DL Hunt) 0.2 <- (Funcionando, só que precisa de ajustes)

    -------------------------EDIT---------------------------

    Pronto galera, ta funcionando só que precisa de ajustes.
    Se alguém conseguir ajustar alguma coisa, ou tiver uma action melhor é só avisar.

    PHP Code:
    local ITEMS = {"royal helmet","dragon scale mail","dragon lord trophy","tower shield","magma boots","fire sword","dragon slayer"}
    local MESSAGES getnewmessages("Server Log")
    local MESSAGES_QUANTITY MESSAGES.count 1
    local FireID 
    = {2118,2119,2120,2131}
    local CorpseID = {4062,4063,4064,272,273,274}

    for 
    INDEX 0MESSAGES_QUANTITY do
        for 
    1#ITEMS do
            
    if (MESSAGES[MESSAGES_QUANTITY INDEX].text:find(ITEMS[c])) then
                playsound
    ("alert.wav")
                for 
    = -7,do
                    for 
    = -5,do
                        for 
    1#CorpseID do
                            
    if maround(8) == and isitemontile(CorpseID[k], posx+i,posy+j,posz) and table.find(FireID,toptileitem(posx+i,posy+j,posz)) and itemcount(3148) > and lootbodiescount >= 0 then
                                setlooting
    ("off")
                                
    pausewalking(5000)
                                
    useitemon("destroy field rune"posx+i,posy+j,posz)
                                
    wait(1000)
                                
    setlooting("on")
                            
    end
                        end
                    end
                end
            end
        end
    end 
    SpamRate: 800 to 1000

    Tks
    Last edited by xhelltonx; 01-16-2013 at 06:22 PM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ah.. coloquei la, soh que não deu certo.. não sei pq.. n entendo mt..

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    hm.. eu não tinha dado "enable"
    porem, ele ja errou uns DF..hehe ele da do lado, as vezes..
    e tmb apita a cada loot q dropa.. gp etc.. msm nem sendo com fogo em cima, isso eh chato XD

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tirei o Gp, da lista, paro ude apitar, vai apitar soh com rare agora, ficou 90%
    ele erra soh quando o char anda mt rapido..

    MAIS REPPPPPPPPP

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by ricardotnt View Post
    Tirei o Gp, da lista, paro ude apitar, vai apitar soh com rare agora, ficou 90%
    ele erra soh quando o char anda mt rapido..

    MAIS REPPPPPPPPP
    Coloquei o GP para testar =)
    Pode ver que tem os ids do corpo de rat, pois morri testando nos drags ai tive que simular nos rats pra testar nos DL depois.
    To tentando ajustar agora, só tenho tempo depois das 19:00 que é o horário que chego do trabalho.
    Last edited by xhelltonx; 01-16-2013 at 06:20 PM.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Onde encontro os id do corpo do Dragon Lord?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by rhodrigomendes View Post
    Onde encontro os id do corpo do Dragon Lord?
    Baixa essa HUD http://www.tibiaibot.com/forum/showt...o-HUD-by-ToadZ

    Ativa show position: (lá no topico esxplica melhor)
    just set showPosition = true

    Passa o mouse em cima do corpo do bixo que vc quer o ID.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Vaaaaleu MAaan!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •