Results 1 to 5 of 5

Thread: 2 Bot não detecta o 2 cliente

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    2 Bot não detecta o 2 cliente

    Estou com 1 problema, eu abro o 1 client e o 1 bot, e tudo ocorre normal. Já quando tento abrir um segundo cliente com 1 segundo bot, não consigo, pois o bot não encontra o segundo cliente, apenas o primeiro... Fica um tempão "loading"

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Cara faz um teste abra o 2 cliente, mantenha o1 client minimizado e abre o bot com apenas o 2 cliente maximizado

  3. #3
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    ja tentasse abrir 2 bots? abre primeiro os 2.. se abrir td certo, loga numa conta, dps loga em outra otra e da find client no bot

    lembrando que vc precisa abrir como admin, caso contrario, exclua tudo e baixe novamente
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Já tentei isso e n funcionou :/

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    acho que pode ser isso MoS pq eu n executei como admin..
    vlw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •