Results 1 to 6 of 6

Thread: Ajuda com Check Gold

  1. #1
    Premium User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ajuda com Check Gold

    Gente fiz um script simples de uma hunt e minha intenção e que se ele junte mais que determinada quantidade de gold va ate o banco e deposite a quantia...... o script todo ficou certo mais na hora do check pra ele ver se tem o gold o char fica parado e num faz mais nada..... nos wayponts mostra que ele ta no waypoint do lugar pra depositar mais o char nem saiu da hunt ainda..... o caminho ta todo certinho, alguem pode me ajudar ?

    aqui esta a action que eu uso...


    if (itemcount("Gold Coin")) < 1000 then
    gotolabel("deposit")
    else
    gotolabel("Hunt")
    end



    Muito obrigado pela atenção =D

  2. #2
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Amigo tenta assim:

    PHP Code:

    if itemcount("Gold Coin") > 1000
    then gotolabel
    ("deposit")
    else
    gotolabel("Hunt")
    end 
    Nesse caso se o bot "contar os gps" e for maior que 1000 gps então ele vai para a label chamada deposit,caso contrario vai para a label Hunt

    >>So tenha certeza que existem essas label's blz? e tome cuidado com o case-sensitive
    TE AJUDEI ? REP+

  3. #3
    Premium User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Mano fiz isso mais continua num dando certo, escrevo as labels tudo em letra minuscula e continua do mesmo jeito... ele chega no waypoint e para de andar... no menu aparece as setinhas na label deposit mais ele num sai da hunt.... o caminho esta perfeito, pois quando acaba a hunt ele vai depositar, mais as vezes ele vai com 200gps, 100gps... por isso queria um check....

    Obrigado pela intenção rep+

  4. #4
    Premium User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Ele simplesmente pula pro waypoint, não vai percorrendo o caminho ate chegar nele....

  5. #5
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Provavelmente a backpack de gold não esta aberta na hora do check!
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  6. #6
    Premium User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    3173654 eu uso nesse script somente uma backpack, só a main mesmo, será que pode ser isso ? não configurei setup nem library tb......

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •