Results 1 to 4 of 4

Thread: Hardware ID change

  1. #1
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5

    Hardware ID change

    Bom dia,
    Ontem eu voltei de viagem, fui abrir o bot, ele deu mensagem que trocou o Hardware ID e que só poderia ser trocado novamente em 7 dias.
    Eu fui abrir hoje novamente e me deparei com a seguinte mensagem: "Hardware ID change. You will be unable to change in 6 days."

    Gostaria de saber porque estou com esse problema a cada vez que eu desligo e ligo o pc.



    Já perdi 5 dias e nada...

    Att,
    Diabolic
    Last edited by Diabolic; 01-20-2013 at 08:25 PM.
    Att,
    Diabolic

  2. #2
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Algum Moderador ou Administrador poderia me responder ?
    Estou precisando pois não consigo usar o bot.
    Att,
    Diabolic

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu acontece isso, mais tipo.. vc deveria ter logado em otro pc sua acc do ibot, algo assim.. eu faço isso e aparece isso..

  4. #4
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Amigo, eu sei oq causa isso, se o problema fosse entrar em outro pc pra mim estaria normal,
    Mais eu entro só em um pc e to com o problema,
    Foi como eu disse quando abri o tópico.
    Att,
    Diabolic

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •