Results 1 to 9 of 9

Thread: Hud desaparece, como voltar??

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Hud desaparece, como voltar??

    Então galera tenho um problema. Eu costumo deixar o meu char de bot, e ir assistir filmes, series, ou até mesmo jogar outros jogos. Só que quando faço isso e volto pro tibia, as informações do hud e monitor my hunting, acabam sumindo
    Pra poder voltar, eu tenho que fechar o ibot e abrir denovo, mas assim eu perco todas as informações daquela hunt

    Gostaria de saber se tem alguma forma de fazer voltar as informações que somem no momento que eu volto... alguem sabe?

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Você deixa a HUD desativada e depois ativa? Se sim esse é o problema, a MMH tem que ficar ativada desde o primeiro bicho morto até o último.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Você deixa a HUD desativada e depois ativa? Se sim esse é o problema, a MMH tem que ficar ativada desde o primeiro bicho morto até o último.
    Tipo, eu ligo o script, aí aparece la a Hud e o MMH, aí eu vou ver o filme, maximizo a tela do filme. Quando minimizo o video e volto pro tibia pra checar o char e a hunt. Os dois sumiram, desativo, ativo denovo, pra ver se volta e nada.

  4. #4
    Normal User Vgropelo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Acontece a mesma coisa aqui, Demony :9
    I Like To Move, MOVE!

  5. #5
    Normal User Silkster Scripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Bem como o iBot não esta abrindo aqui vou te falar por cima oque pode ser:

    Tem uma opção escrita: Hud if focus ou seja ele so ira funcionar se o tibia estiver focalizado e em primeiro plano. Caso você minimize o tibia e foque novamente tem chance da hud desaparecer em muitos computadores, aqui nao some.
    Ajudei ?? REP ++ , INCENTIVE A QUEM TE AJUDOU A CONTINUAR AJUDANDO.
    █ Tibia IBot ~ UDP Silkster (Leader: Silkster Scripts)
    █ Loja Virtual + Web Site da Silkster Scripts (Loja - Click Here)
    █ @SilksterScripts ~ Follow US on Twitter.
    █ Duvidas? Pergunte aqui no forum ou me envie uma Private Message , Contato direto so para clientes.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Silkster Scripts View Post
    Bem como o iBot não esta abrindo aqui vou te falar por cima oque pode ser:

    Tem uma opção escrita: Hud if focus ou seja ele so ira funcionar se o tibia estiver focalizado e em primeiro plano. Caso você minimize o tibia e foque novamente tem chance da hud desaparecer em muitos computadores, aqui nao some.
    Eu ja tentei alguns macetes para não sumir, mais em algum momento sempre some. Minimizo o tibia antes de abrir o player, minimizar o ibot e nada... Pensei que tinha como voltar, apenas com atalho qndo desaparecesse assim

  7. #7
    Normal User Vgropelo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Silkster Scripts View Post
    Bem como o iBot não esta abrindo aqui vou te falar por cima oque pode ser:

    Tem uma opção escrita: Hud if focus ou seja ele so ira funcionar se o tibia estiver focalizado e em primeiro plano. Caso você minimize o tibia e foque novamente tem chance da hud desaparecer em muitos computadores, aqui nao some.
    Então é só desativar essa opção?
    I Like To Move, MOVE!

  8. #8
    Normal User Vgropelo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Sobe, esperando ainda uma ajuda rs
    I Like To Move, MOVE!

  9. #9
    Normal User Silkster Scripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Sim so desativar essa opção.
    Ajudei ?? REP ++ , INCENTIVE A QUEM TE AJUDOU A CONTINUAR AJUDANDO.
    █ Tibia IBot ~ UDP Silkster (Leader: Silkster Scripts)
    █ Loja Virtual + Web Site da Silkster Scripts (Loja - Click Here)
    █ @SilksterScripts ~ Follow US on Twitter.
    █ Duvidas? Pergunte aqui no forum ou me envie uma Private Message , Contato direto so para clientes.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •