Results 1 to 7 of 7

Thread: if not islocation avançada.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0

    Post if not islocation avançada.

    Boa noite galera

    Estou tentando fazer um check avançado mais não está dando certo, a idéia é fazer o check somente 5 vezes e na sexta abandona a rotina e vai pro próximo waipoint.

    HTML Code:
    local i = 0
    while (i =< 5) do
        i + 1
        if not islocation() then
        gotolabel("Znozel")
        end
    end
    Tentativa 2:

    HTML Code:
    while (loop =< 5) do
        if not islocation() then
        gotolabel("Znozel")
        end
    end
    Alguém tem alguma idéia?
    Last edited by xhelltonx; 01-19-2013 at 08:29 PM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tipo se ele nao ta no lugar certo, volta pro check, nao ta no lugar certo, volta pro check, assim 5 vezes, continua a script?

    vc pode fazer 5 checkers no mesmo lugar, tipo um percurso, coisa pedreira, script assim nao sei...

    tipo ele vai descer a escada assim:

    action: if islocation() then gotolabel("last check") end

    stand no andar do buraco
    stand em cima do buraco
    stand onde o buraco cai
    action

    faz isso 4,5 vezes, deve funcionar

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0
    Então piva, é uma ótima idéia, só que enche de checks =/
    Eu queria fazer isso em apenas um check =)

  4. #4
    Normal User cat_salgado's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Mexico
    Posts
    181
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    31
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by xhelltonx View Post
    Então piva, é uma ótima idéia, só que enche de checks =/
    Eu queria fazer isso em apenas um check =)
    Eu faço isso no meu script mas com standtime

    Code:
    if not islocation() and standtime < 30000 then
       gotolabel("Znozel")
    end
    se o char fica parado 30 seg ou mais o cavebot salta o check continua pros outros wpts ae vc coloca o tempo d standtime q vc quiser


    FREE/PAY LASTEST SCRIPTS LAST VERSION LINK
    PURCHASE ULTIMATE DRAGON LORDS ZAO v1.0 15/01/13 Click Here
    FREE CYC THAIS RUN IF PK 100% AFK v1.4 06/01/13 Click Here
    FREE TARANTULAS PH WITH TASKER v2.2 16/01/13 Click Here

  5. #5

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu posso estar engando mas acho q isso não foi feito ainda pois não seja muito usual?? qual seu pensamento pra faer um check avançado? c ele não estiver no lugar certo e não puder voltar voltar para o lugar anterior certamente ele vai bugar c continuar!!! posso estar enganado!!!! Na vdd estou falando isso no sentido do check ser a segurança do bot, c ele não conseguir checar e mesmo assim o bot continuar seguindo faltalmente acontecerá uma morte!!!
    Last edited by meathur; 01-24-2013 at 12:07 AM.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    PHP Code:
    local i 0
    while (=< 5) do
        if 
    not islocation() then
        gotolabel
    ("Znozel")
        
    1
        end
    end 
    Testa ae, acho que funciona agora

  7. #7
    Normal User cat_salgado's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Mexico
    Posts
    181
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    31
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by meathur View Post
    Eu posso estar engando mas acho q isso não foi feito ainda pois não seja muito usual?? qual seu pensamento pra faer um check avançado? c ele não estiver no lugar certo e não puder voltar voltar para o lugar anterior certamente ele vai bugar c continuar!!! posso estar enganado!!!! Na vdd estou falando isso no sentido do check ser a segurança do bot, c ele não conseguir checar e mesmo assim o bot continuar seguindo faltalmente acontecerá uma morte!!!
    eu fiz um script d banuta apes e coloquei un check q s o char fica 45 seg d standtime e nao é location ainda sigue o cavebot n fica tentando voltar mas so nos wpts da hunt nao nos wpt do refill dai algumas veises o char nao ta onde deve star mas o check n leva ele pra onde deve dai s fica 45 seg ou mais o cavebot continua e o ultimo wpt da hunt leva ele pro primer wpt da hunt dai volta ums wpts antes onde ficou buggado e fica caçando n tenho problema nehum dexo meus chars 24/7 e n trava


    FREE/PAY LASTEST SCRIPTS LAST VERSION LINK
    PURCHASE ULTIMATE DRAGON LORDS ZAO v1.0 15/01/13 Click Here
    FREE CYC THAIS RUN IF PK 100% AFK v1.4 06/01/13 Click Here
    FREE TARANTULAS PH WITH TASKER v2.2 16/01/13 Click Here

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •