Results 1 to 7 of 7

Thread: Action para mover items do Depot para Backpack [help]

  1. #1
    Normal User Juanziito's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question Action para mover items do Depot para Backpack [help]

    Bom galera eu fiz uma e deu certo... só que... vem os porém... ele tá pegando de 1 em 1...
    Eu queria que ele pega-se até encher o cap...

    Veja como eu fiz que deu certo.
    PHP Code:
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem("orange backpack""depot chest")
    wait(700,900)
    moveitems("wand of dragonbreath""orange backpack""backpack"2)
    wait(700,900

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Então cara, ainda não existe um moveitems que mova todos os itens de uma vez, no caso você terá que repetir a action de puxar os itens. Lembre-se você terá que repetir só a action de moveitems.

    @edit
    Você pode tentar assim também:
    Code:
    wait(700,900) 
    openitem(3502, "locker") 
    wait(700,900) 
    openitem("orange backpack", "depot chest") 
    wait(700,900) 
    if itemcount("wand of dragonbreath", "backpack") < 2 then
    moveitems("wand of dragonbreath", "orange backpack", "backpack", 2) 
    wait(700,900) 
    end
    Last edited by GabrielTOTS; 01-24-2013 at 07:38 PM.

  3. #3
    Normal User Juanziito's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Então cara, ainda não existe um moveitems que mova todos os itens de uma vez, no caso você terá que repetir a action de puxar os itens. Lembre-se você terá que repetir só a action de moveitems.

    @edit
    Você pode tentar assim também:
    Code:
    wait(700,900) 
    openitem(3502, "locker") 
    wait(700,900) 
    openitem("orange backpack", "depot chest") 
    wait(700,900) 
    if itemcount("wand of dragonbreath", "backpack") < 2 then
    moveitems("wand of dragonbreath", "orange backpack", "backpack", 2) 
    wait(700,900) 
    end
    GabrielTOTS, do Jeito que você me mandou a action nem abria o Depot, então eu acrescentei um:
    PHP Code:
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900
    Dai ele pegou, só que ainda continua fazer a mesma coisa, puxando de 1 em 1, ele não retorna para a action de 'moveitems'...
    e action ficou assim:
    PHP Code:
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker"
    wait(700,900
    openitem("orange backpack""depot chest"
    wait(700,900
    if 
    itemcount("wand of dragonbreath""backpack") < 2 then
    moveitems
    ("wand of dragonbreath""orange backpack""backpack"2
    wait(700,900
    end 

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Ele não abria o depot porque eu simplesmente copiei sua action e modifiquei, essa action pode ficar melhor se você usar um while, ficaria assim:
    Code:
    reachgrounditem("depot") 
    wait(1000,2000) 
    openitem("depot") 
    wait(700,900) 
    openitem(3502, "locker")  
    wait(700,900)  
    openitem("orange backpack", "depot chest")  
    wait(700,900)  
    while itemcount("wand of dragonbreath", "backpack") < 2 do 
    moveitems("wand of dragonbreath", "orange backpack", "backpack", 2)  
    wait(700,900)  
    end

  5. #5
    Normal User Juanziito's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Ele não abria o depot porque eu simplesmente copiei sua action e modifiquei, essa action pode ficar melhor se você usar um while, ficaria assim:
    Code:
    reachgrounditem("depot") 
    wait(1000,2000) 
    openitem("depot") 
    wait(700,900) 
    openitem(3502, "locker")  
    wait(700,900)  
    openitem("orange backpack", "depot chest")  
    wait(700,900)  
    while itemcount("wand of dragonbreath", "backpack") < 2 do 
    moveitems("wand of dragonbreath", "orange backpack", "backpack", 2)  
    wait(700,900)  
    end
    Muito obrigado mesmo GabrielTOTS, agora sim, funfou perfeitamente!!
    +REP para você!

    Ahh' sou do ceará também viu!!

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Juanziito
    Qual cidade? Se não quiser dizer aqui diz por PM.

  7. #7
    Normal User Juanziito's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Sou de Quixadá!! =)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •