Results 1 to 4 of 4

Thread: Duvida usa slime gobbler em slime fungus

  1. #1
    iBot User kley's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Goiania-Goias
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5

    Duvida usa slime gobbler em slime fungus

    veja a foto como eu tava configurando Actions pra usa slime gobbler em slime fungus.

    mais não tá funcionando.

    PHP Code:
    local itemID "slime gobbler"
    local SlimeFungusID = {12061,12063,12065,12076,12066

    for 
    = -2,+do 
        for 
    = -2,+do 
            for 
    1#SlimeFungusID do 
                
    if maround(8) == and isitemontile(SlimeFungusID[k], posx+i,posy+j,posz) and table.find(itemID,toptileitem(posx+i,posy+j,posz)) and itemcount(3148) > and lootbodiescount >= 0 then 
                    setlooting
    ("off"
                    
    pausewalking(5000
                    
    useitemon("itemID"posx+i,posy+j,posz
                    
    wait(1000
                    
    setlooting("on"
                
    end 
            end 
        end 
    Click image for larger version. 

Name:	SlimeFungusID.jpg 
Views:	124 
Size:	95.6 KB 
ID:	12954

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Então cara, o bot mostrou a linha do erro. Provavelmente é porque você não pode usar uma , seguida de um + ou então porque você está usando 2 for para a mesma coisa.
    Last edited by GabrielTOTS; 01-24-2013 at 05:57 PM.

  3. #3
    iBot User kley's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Goiania-Goias
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Então cara, o bot mostrou a linha do erro. Provavelmente é porque você não pode usar uma , seguida de um + ou então porque você está usando 2 for para a mesma coisa.
    como posso corrigir? ate agora nao conseguir resolve nada

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Então, tu ta usando for i e for j para a mesma coisa, apaga o for j e substitui tudo pelo i.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •