Results 1 to 10 of 10

Thread: Presciso De uma action Para abrir corpo dos bixo que mato

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Presciso De uma action Para abrir corpo dos bixo que mato

    Ola Galera comprei ibot faiz a 2 dias e eu configuro tudo certo vi os tutoriais que tem aqui perguntei para alguns amigos que manja de ibot me disseram que esta configurado , oque meu bot faiz eu configuro o target certo , faço a sequençia das backpacks 0 , 1 , 2 , 3 na hora que o ibot mata o bixo ele nao abre os corpo nao sei porque
    E eu abri o corpo do bixo qe o ibot mato e ele pegou tudo oque eu tinha colocado para pegar , alguem me ajude por favor se tiver alguma action para abrir os corpo dos bixo que eu mato ajudaria muito win 7 vlws

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    5
    Vc tem que ligar o cavebot pro bot abrir os corpos.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    entao eu ligo , ate porque eu fiko vendo o bot rodando mais ele nao abre corpo ;/ sera que existe uma action que abre o corpo dos bixo que mato?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ativo looting?

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    se ta configurando errado, posta o seu script ai que da pra achar o erro

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu ativo o looting , targeting cave bot arrumo o healer e talz o script e esse http://www.tibiaibot.com/forum/showt...-ShadowScripts! configuro tudo certo mais nao sei oque acontece sera porque e win 7 ?

  7. #7
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Aumenta o OpenBodyTime : 800
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    3173654 nao deu certo axo que meu pc ta bugado ;/

  9. #9
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by jeeiden View Post
    3173654 nao deu certo axo que meu pc ta bugado ;/


    aumenta o openbodytime até uns 2000 ... se nao for tenta isso:

    Options>General>Tibia Classic Control

    Tem q tar!
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    O meu resolvi indo em extras/states e marcando cavebot.

    tenta la.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •