Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Formatei PC Bugo Scripit

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Unhappy Formatei PC Bugo Scripit

    Galera alguem pode me ajudar...Formatei meu pc e salvei minha scripit antes de funciona tava tudo certinho a hunt td...Agora eu entrei coloquei pra caçar chega em alguma action o char para e nao faz nada....Tentei criar novamente uma action e mesmo assim ele para e nao faz nada

  2. #2
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by temidoo View Post
    Galera alguem pode me ajudar...Formatei meu pc e salvei minha scripit antes de funciona tava tudo certinho a hunt td...Agora eu entrei coloquei pra caçar chega em alguma action o char para e nao faz nada....Tentei criar novamente uma action e mesmo assim ele para e nao faz nada
    Voçe re-instalou as librarys necessarias?
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não apenas salvei a pasta e executei de novo o bot...como faço pra reinstala as librarys ?
    Quote Originally Posted by 3173654 View Post
    Voçe re-instalou as librarys necessarias?

  4. #4
    Normal User Deco~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mesmo problema aqui

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Seguinte, salves a pasta scripts de vocês, deletem a pasta do iBot, baixem o net framework 4.0(pode ser encontrado no baixaki com facilidade) mesmo que já tenham vale baixar de novo para fazer uma reparação na instalação então reinicie o computador e baixe o iBot novamente.

  6. #6
    Normal User Deco~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Seguinte, salves a pasta scripts de vocês, deletem a pasta do iBot, baixem o net framework 4.0(pode ser encontrado no baixaki com facilidade) mesmo que já tenham vale baixar de novo para fazer uma reparação na instalação então reinicie o computador e baixe o iBot novamente.
    Fiz oque você falou , não adiantou nada

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Deco~ View Post
    Fiz oque você falou , não adiantou nada
    Eu tbm fiz a mesma coisa, não adianto nada =(

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Não sei mais o que dizer pra vocês. Seguinte, depois que fizerem o processo que eu mencionei acima baixem a library do sirmate e coloquem na pasta library(não deletem a standard). http://www.tibiaibot.com/forum/showt...Library-v1-0-0

  9. #9
    Normal User Deco~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu consegui arrumar , delete a pasta do iBot depois faça o download do iBot e da library

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Deco~ View Post
    Eu consegui arrumar , delete a pasta do iBot depois faça o download do iBot e da library
    Que zica o meu nao adiantou...fiz isso...ae hora q chega no dp pra fechar as bps abrir e depositar itens ele para e nao faz nada...tava normal até antes de formatar =(

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •