Results 1 to 8 of 8

Thread: Problema com Hardware ID no windows 8

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Post Problema com Hardware ID no windows 8

    Boa tarde,

    Instalei o W8 no meu pc por esses dias e hoje fui instalar o Ibot nele, tudo funcionou bem, o primeiro login, tudo 100%, ai então que no segundo log in, diz que o ID do hardware mudou e que eu so vou poder trocar daqui a 6 dias.


    Alguém sabe se existe algum problema conhecido? Como eu farei para utilizar o meu iBot agora com o W8?

    Aguardo respostas, obrigado.

    PS: Resetei novamente pelo site, parece ter funcionado, espero que ao reiniciar não tenha que fazer novamente...
    Last edited by Nariz; 01-28-2013 at 05:14 PM.

  2. #2
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    o ibot nao tem compatibilidade 100% com win 8 ;(
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    este problema de hardware fingerprint é conhecido? O bot parece funcionar muito bem no W8, exceto esse negócio do id de hardware

  4. #4
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    alguem entro em outro computador com sua conta!
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nah, isso é impossível... acabei de trocar a senha e o pc foi formatado semana passada... não tinha instalado tibia até hj....

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    É simples, como o windows 8 ainda está em "beta" digamos assim já que ele não é tão usado a microsoft provavelmente manda diversos pacotes de atualizações fazendo seu HID mudar. Por isso não recomendamos o uso do windows 8.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ok, mas digamos assim, eu não tenho escolha, tenho que usar o W8... Existe alguma maneira de prevenir que o HID mude ou vou ter que perder 2 dias cada vez que entrar?

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Nariz
    Cara, tente desativar as atualizações do windows e não instale nada de novo nele.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •