Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Colocando Ring automatico

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Question Colocando Ring automatico

    Boa noite! gostaria de saber se alguem pode me ajudar em fazer meu cavbot coloca o Ring of healing automatico?

    Obrigado

  2. #2
    Normal User Deco~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Vai no \\ Refiller \\ Rules

    Adicione Ring Of Healing

  3. #3
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Vai em Reffiler > Rulles -> New

    Depois edita assim:

    PHP Code:
    HealRange 0 to 100%
    ManaRange 0 to 100%
    ItemRefiller 3098
    Ammocount 
    0 to 0
    ExtraCondition 
    > if no ring
    SpamRate 
    500 to 1000
    Enabled 
    yes 

    Abraços.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Ok! Obrigado ajudou muito! tenho outra duvida alguem sabe me ajudar como arrumar isso?

    MainDpBp = "yellow Backpack"
    StackItems = "brocade Backpack"
    LootRares = "brocade Backpack"

    não entendo muito oque significa minha config sempre fica bugada :/

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Você não pode usar duas backpacks iguais.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    é so alterar isso? Obrigado

    Outra duvida tem como eu fazer qndo mana ficar FULL ele retirar o ring?


    Obrigado

  7. #7
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Vamos fazer mais simples.
    Resete tudo que tem no seu Refiller e use somente essa action.
    Ela vai colocar o ring com mana baixa e tirar com mana alta.

    Vamos lá:
    Nesse caso você vai precisar de outro ring, pra substituir o ring of healing.
    De preferência um que não tenha tempo, como crystal ring ou ring of the sky... qualquer um sem tempo serve.

    Depois coloque essa action aqui:

    PHP Code:
    local ringbp "brocade backpack" --nome da bp que vai estar o ring
    local ringuse 
    "ring of healing" --nome do ring principal
    local ringuse1 
    "ring of the sky" --nome do outro ring
    local manatirar 
    95 --quantidade de mana pra tirar o RoH e colocar o outro ring

    -- NÃO MEXE

    if mppc manatirar then   
    moveitems
    (ringuse1ringbp"ring"1)
    else
    moveitems(ringuseringbp"ring"1)
    end 
    Abraços.
    Last edited by pedrobr; 01-30-2013 at 10:50 AM.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Muito bom funcionou brigadao! so minhas bps n esta pegando o bot chega no dp dai fica abrindo e fechando :/

    ta assim

    MainDpBp = "yellow Backpack"
    StackItems = "brocade Backpack"
    LootRares = "fur Backpack"

    infelizmente não sei configurar isso n sei oque significa esse stackitems, dai nao sei se coloco dentro da yellow bp essas outras ou faco ao contrario :/ n consigo arrumar isso

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    stackitems são itens agrupáveis, por exemplo, iro ore.

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Pedro eu abro isso em actions e crio uma so isso? essa quantidade esta em % certo?

    Obg

    Quote Originally Posted by pedrobr View Post
    Vamos fazer mais simples.
    Resete tudo que tem no seu Refiller e use somente essa action.
    Ela vai colocar o ring com mana baixa e tirar com mana alta.

    Vamos lá:
    Nesse caso você vai precisar de outro ring, pra substituir o ring of healing.
    De preferência um que não tenha tempo, como crystal ring ou ring of the sky... qualquer um sem tempo serve.

    Depois coloque essa action aqui:

    PHP Code:
    local ringbp "brocade backpack" --nome da bp que vai estar o ring
    local ringuse 
    "ring of healing" --nome do ring principal
    local ringuse1 
    "ring of the sky" --nome do outro ring
    local manatirar 
    95 --quantidade de mana pra tirar o RoH e colocar o outro ring

    -- NÃO MEXE

    if mppc manatirar then   
    moveitems
    (ringuse1ringbp"ring"1)
    else
    moveitems(ringuseringbp"ring"1)
    end 
    Abraços.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •