Results 1 to 6 of 6

Thread: Duvidas sobre Check Blood

  1. #1
    iBot User kley's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Goiania-Goias
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5

    Duvidas sobre Check Blood

    olá, preciso uma ajuda sobre vial of blood.

    eu fiz actions para check na bp sobre blood se tem ou não.


    PHP Code:
    local bloodName = ("Vial of Blood")
    local minBloodCount 0

    if ((itemcount(bloodName) <= minBloodCount)) then
              gotolabel
    ("go_edron_blood"
    else
              
    gotolabel("ignored_edron_blood"
    end 
    eu coloco isso waypoint para verificar se tem blood na bp, mais ele não esta funcionado poderia nos ajuda?

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Code:
    local bloodName = ("Vial of Blood") 
    local minBloodCount = 1 
    
    if ((itemcount(bloodName) <= minBloodCount)) then 
              gotolabel("go_edron_blood")  
    else 
              gotolabel("ignored_edron_blood")  
    end

  3. #3
    iBot User kley's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Goiania-Goias
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Code:
    local bloodName = ("Vial of Blood") 
    local minBloodCount = 1 
    
    if ((itemcount(bloodName) <= minBloodCount)) then 
              gotolabel("go_edron_blood")  
    else 
              gotolabel("ignored_edron_blood")  
    end
    Não existe ID no ibot, ta faltado dois ID do Vial of Blood e Vial of Oil.

  4. #4
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by kley View Post
    Não existe ID no ibot, ta faltado dois ID do Vial of Blood e Vial of Oil.
    tenta assim:
    PHP Code:
    if itemcount("Vial of Blood") <= 1 then gotolabel ("go_edron_blood") else gotolabel("ignored_edron_blood"end 
    Pode ser a action ... mesmo parecendo correta!
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Na verdade não existe mesmo ID, tem que adicionar no Items.xml quando eu achar o ID eu posto aqui.

    @edit
    Da uma olhada ai http://www.tibiaibot.com/forum/showt...l=1#post189406
    Last edited by GabrielTOTS; 01-30-2013 at 03:27 PM.

  6. #6
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Tem ID sim.
    É 2874, o mesmo ID do vial of oil, e do vial. Mas dá certo.

    Tenha certeza que não tem nenhuma empty vial, vial of oil, ou qualquer outro vial, que não sejam potions, na sua BP.
    Veja se sua BP que carrega o BLOOD fica aberta na hora do check.

    Se estiver tudo ok, add essa action aqui:

    PHP Code:
    local BPBLOOD "brocade backpack" --nome da bp com o blood.

    if 
    itemcount(2874BPBLOOD) >= 1 then
    gotolabel
    ("nome da label")
    else
    gotolabel("nome da outra label")
    end 

    Posta a parte do Setup que configura as BP, e me diz qual é a BP que você carrega o Blood que eu faço uma action 100% pra você.
    Abraços.
    Last edited by pedrobr; 01-31-2013 at 10:03 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •