Results 1 to 3 of 3

Thread: PEDIDO FUNÇÃO MOVE corpse DO CHAO PARA OUTRA SQM

  1. #1
    iBot User kley's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Goiania-Goias
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5

    PEDIDO FUNÇÃO MOVE corpse DO CHAO PARA OUTRA SQM

    Olá, gostarias de sabe como é a função de move o corpo morto que esta no chão da sqm para outra sqm.

    exemplo tem um corpo fica em cima de uma cave fechado, por isso eu tento faz scripts para ele abri o buraco, so que tem o corpo em cima dele no chao, queria coloca pra tira corpo em cima da cave e move pra outra sqm, ante de usar Pick para abri cave.

    tentei faz um teste aqui e não deu certo.

    PHP Code:
    wait(2000)
    moveitems("corpse"posxposyposz
    achei no post by soder, mais não esta funcionando.

    PHP Code:
    local POSITIONS = {
        
    FROM = {32794323348},
        
    TO = {32794323358},
    }

    if (
    iscreatureontile(unpack(POSITIONS.FROM)) and islocationxyz(unpack(POSITIONS.FROM),1)) then
        moveitems
    (toptileitem(unpack(POSITIONS.FROM)),ground(unpack(POSITIONS.FROM)),ground(POSITIONS.TO),100)
    end 
    Last edited by kley; 01-30-2013 at 09:01 PM.

  2. #2
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Simples...

    Antes do Shovel, Pick Adicione esta action:
    Code:
    local fromX = 12345 -- Pos X do buraco
    local fromY = 54321 -- Pos Y do buraco
    
    moveitems(toptileitem(fromX, fromY, posz), ground(fromX, fromY, posz), ground(posx, posy, posz), 100)
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  3. #3
    iBot User kley's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Goiania-Goias
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    Finalmente deu certo. muito obrigado rapaz!
    merece rep!

    Quote Originally Posted by 3173654 View Post
    Simples...

    Antes do Shovel, Pick Adicione esta action:
    Code:
    local fromX = 12345 -- Pos X do buraco
    local fromY = 54321 -- Pos Y do buraco
    
    moveitems(toptileitem(fromX, fromY, posz), ground(fromX, fromY, posz), ground(posx, posy, posz), 100)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •