Results 1 to 10 of 10

Thread: Como faço reconneting ?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Como faço reconneting ?

    poderiam me ajudar como fazer para se meu char cair reconectar ? muito obrigado desde já !

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Reconnect simples:
    Code:
    local account = "gsadg"
    local password = "gsadgsd"
    local character = "hasjhdfj"
    
    if connected == false then
    	wait(200)
    	setcavebot("off")
    	wait(200)
    	settargeting("off")
    	wait(200)
    	setlooting("off")
    	wait(200)
    	connect(account, password, character)
    	wait(2000)
    	pausewalking(10000)
    	wait(200)
    	setcavebot("on")
    	wait(200)
    	settargeting("on")
    	wait(200)
    	setlooting("on")
    end

  3. #3
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Feito pelo blakw:

    Não precisar colocar nem login, nem password, nem o nome do char:
    Só ativar a action e seja feliz

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...connect+blackw

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    O Reconnect do BlakW ta bugado, ele não fecha se morrer e as vezes não reconecta.

  5. #5
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    O Reconnect do BlakW ta bugado, ele não fecha se morrer e as vezes não reconecta.
    Tá não veio, quero dizer, pelo menos comigo não bugou até hoje.
    Ontem mesmo 1 EK meu morreu, e ficou aquela mensagem na tela do windows, dizendo que "o char estava no templo e por medidas de segurança o cliente foi fechado".

    Mas foi bom avisar que eu vou ficar ligado, pra ver se acontece isso em alguma conta.

    Abraços.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Então deve ser azar msm, na casa do meu primo nunca reconecta e aqui se morrer não fecha heuiheiuheoiu.

  7. #7
    Normal User hiraansm's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    700
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    32
    Rep Power
    6
    Eu tenho um problema com reconnect, no caso, ele nao reconecta em sv save, algum motivo?

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    como faço a action ? não sei oque tem que fazer com esse code pode ajudar ?

  9. #9
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by aronfelipe View Post
    como faço a action ? não sei oque tem que fazer com esse code pode ajudar ?
    Actions>List> CLICA 1 VEZ NO LIST E VAI EM OPTIONS>NEW > ai vc cola a action no "Script: null".. só clicar com direito vai abrir !
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  10. #10
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by aronfelipe View Post
    como faço a action ? não sei oque tem que fazer com esse code pode ajudar ?
    Ok.

    Clique em Actions -> List.

    Depois vá la em cima, em Options, e clique em New.

    Vai abrir uma nova action. Clique nela com o botão direito e coloque o código lá dentro.

    Depois disso deixe os 2 Enabled em "yes"

    Pronto.
    Ele vai reconectar toda vez que seu char deslogar

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •