Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Reconect

  1. #1
    Normal User coka94's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Reconect

    Boa noite gostaria de uma action que ele reconecta-se e abri-se as bps. obrigado.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Eu faço assim, no setup eu coloco
    Code:
    ---------------Account---------------
    	account = "GabrielTOTS" --loguin da sua conta.
    	password = "Scripter" --senha da sua conta.
    	character = "iBot" --nome do seu character.
    --Atenção: somente nomeie os campos acima se você estiver usando o reconnect.
    
    ---------------Optionals---------------
    	reconnect = false --true para reconectar e false para não reconectar ao ser kikado.
    
    ---------------Backpacks---------------
    	mainbp = "backpack of holding" --backpack das costas.
    	supplybp = "jewelled backpack" --backpack de suprimentos.
    	lootbp = "pirate backpack" --backpack de loot.
    	goldbp = "golden backpack" --backpack de gold.
    	mainbpdp = "backpack" --backpack principal do dp.
    Crio uma action de reconnect, simples mesmo
    Code:
    if reconnect then
    	if connected == false then
    		wait(200)
    		setcavebot("off")
    		wait(200)
    		settargeting("off")
    		wait(200)
    		setlooting("off")
    		wait(200)
    		connect(account, password, character)
    		wait(2000)
    		pausewalking(10000)
    		wait(200)
    		setcavebot("on")
    		wait(200)
    		settargeting("on")
    		wait(200)
    		setlooting("on")
    	end
    end
    E depois uma action de open bps
    Code:
    if ((windowcount(mainbp) == 0)) then
    	openitem(mainbp, "back")
    	wait(1000)
    	resizewindows()
    end
    wait(2000)
    if ((windowcount(supplybp) == 0) and (windowcount(mainbp) == 1))
    then
    	openitem(supplybp, mainbp, true)
    	wait(1000)
    	resizewindows()
    end
    wait(2000)
    if ((windowcount(lootbp) == 0) and (windowcount(mainbp) == 1))
    then
    	setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp", "no")
    	wait(200)
    	openitem(lootbp, mainbp, true)
    	wait(1000)
    	resizewindows()
    	wait(200)
    	setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp", "yes")
    end
    wait(2000)
    if ((windowcount(goldbp) == 0) and (windowcount(mainbp) == 1))
    then
    	setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp", "no")
    	wait(200)
    	openitem(goldbp, mainbp, true)
    	wait(1000)
    	resizewindows()
    	wait(200)
    	setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp", "yes")
    end
    Last edited by GabrielTOTS; 01-31-2013 at 02:44 AM.

  3. #3
    Normal User coka94's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigado!!!

  4. #4
    Normal User limaa's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    O code é só inserir no setup?

  5. #5
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by limaa View Post
    O code é só inserir no setup?
    O 1° code vai no Setup.

    O 2° e o 3° vão nas actions.
    Crie uma action para o 2° e outra action para o 3°

    Abraços.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    mas cria uma acc nos waypoints ou pode ser n propia barra das actions?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @joaogiordan
    No caso você coloca o 1° CODE no Setup.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    esta funcionando esse reconnect?

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Aqui em casa sim e ninguém reclamou até agora.

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigado, vou testar.. si der certo dou +rep.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •