Results 1 to 7 of 7

Thread: Reset Hardware id >>> Preciso de informações

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question Reset Hardware id >>> Preciso de informações

    Gente, vou ficar uns dias fora de casa, mas nao queria parar de usar o bot, porem ele fica 7 dias pra poder trocar o ID livremente e eu vou ficar fora apenas 4, queria levar o bot e quando voltar queria ter ele de novo... No site tem aquele "Reset Hardware id", porém não entendi, se eu mudar a ID do por ali vai descontar 2 dias de PA, nao me importo com isso, mas quero saber se posso fazer isso a qual quer hora e se ele vai pedir meu hardware ID? pq dai nao sei como conseguir... me ajuda ai

  2. #2
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Seguinte:

    Quando você reseta seu ID, você perde 2 dias, e instala em qualquer outro computador na mesmo hora.

    Depois de ter resetado, você só vai poder resetar novamente, depois de 7 dias, entendeu ?

    Então se você for resetar, e ficar 4 dias fora, quando você voltar, vai ter que esperar 3 pra resetar novamente, e vai perder + 2 dias.

    Não vale a pena a meu ver


    Abraços.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by pedrobr View Post
    Seguinte:

    Quando você reseta seu ID, você perde 2 dias, e instala em qualquer outro computador na mesmo hora.

    Depois de ter resetado, você só vai poder resetar novamente, depois de 7 dias, entendeu ?

    Então se você for resetar, e ficar 4 dias fora, quando você voltar, vai ter que esperar 3 pra resetar novamente, e vai perder + 2 dias.

    Não vale a pena a meu ver


    Abraços.

    mas perde os dias mesmo trocando de PC a primeira vez ou esperando os 7 dias? Pq pelo que eu li no site, ele falo que vc soh perde os dois dias se vc resetar por lah e oq eu entendi foi que dai seria na hora isso... ai fikei da duvida se conseguia mudar em menos de 7 dias mesmo

  4. #4
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by rollyh1 View Post
    mas perde os dias mesmo trocando de PC a primeira vez ou esperando os 7 dias? Pq pelo que eu li no site, ele falo que vc soh perde os dois dias se vc resetar por lah e oq eu entendi foi que dai seria na hora isso... ai fikei da duvida se conseguia mudar em menos de 7 dias mesmo
    Pra instalar em outro PC tem que resetar o ID.
    Depois de resetar, você perde 2 dias.

    Ex:

    Domingo - tenho 30 dias, daí eu reseto o ID, fiquei com 28 dias, e depois disso instalei em outro PC.

    7 dias depois ...

    Segunda - posso resetar novamente. vou perder + 2 dias pelo reset.



    Entendeu :B ?

  5. #5
    Normal User limaa's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Aproveitando o tópico galera, quero formatar o pc. Perco algum dia nisso? ou é só instalar e usar normal dps xD

  6. #6
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by limaa View Post
    Aproveitando o tópico galera, quero formatar o pc. Perco algum dia nisso? ou é só instalar e usar normal dps xD
    Não perde não, pode formatar tranquilo.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    35
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by pedrobr View Post
    Pra instalar em outro PC tem que resetar o ID.
    Depois de resetar, você perde 2 dias.

    Ex:

    Domingo - tenho 30 dias, daí eu reseto o ID, fiquei com 28 dias, e depois disso instalei em outro PC.

    7 dias depois ...

    Segunda - posso resetar novamente. vou perder + 2 dias pelo reset.



    Entendeu :B ?
    CORRIGINDO voce pode resetar seu id qualquer hora e assim podendo mudar imediatamente de pc, porem vai perder 2 dias de premium cada vez que fazer isso.

    pra vc muda de pc sem perder os 2 dias de bot, vc teria q esperar 7 dias contando da ultima vez que vc mudou de pc.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •