Results 1 to 4 of 4

Thread: Qual o action pra runar fireball?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Qual o action pra runar fireball?

    alguem poderia me mandar um action pra runar fireball rune?

  2. #2
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Só trocar a mana, soul point, e nome da spell.

    PHP Code:
    local mpruna 500 --quantidade mana pra fazer a runa
    local soulpoint 
    --quantidade soul point gasta por cada runa
    local runanome 
    "adori gran flam" --nome da spell pra runar

    if mp >= mpruna and soul >= soulpoint then
    cast
    (runanome)
    wait(2000)
    end 

    Abraços.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    local mpruna = 460 --quantidade mana pra fazer a runa
    local soulpoint = 3 --quantidade soul point gasta por cada runa
    local runanome = "adori flam" --nome da spell pra runar

    if mp >= mpruna and soul >= soulpoint then
    cast(runanome)
    wait(2000)
    end


    coloquei assim mais n quer runar

  4. #4
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by xapolin View Post
    local mpruna = 460 --quantidade mana pra fazer a runa
    local soulpoint = 3 --quantidade soul point gasta por cada runa
    local runanome = "adori flam" --nome da spell pra runar

    if mp >= mpruna and soul >= soulpoint then
    cast(runanome)
    wait(2000)
    end


    coloquei assim mais n quer runar
    A action está correta ... colocou enabled : yes ??

    Verifica na primeira tela do bot, em Options, e verifica se está marcado Pause Input. Se estiver marcado, você DESMARCA.

    Testa ai :B

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •