Results 1 to 6 of 6

Thread: [Ajuda] Action

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [Ajuda] Action

    Tipo, eu gostaaria que algm pudesse me ajudar, kero uma action +- assim, q use determinado item, em determinado item no chão, testei alguns, porem a maioria, ou não funciona, ou funciona bem zuado.. não sou expert nisso porem, consigo entender um pouco dei uma pesquisada no forum, axei algumas actions para oq eu estava precisando, porem a maioria foi fail.
    gostaria de pedir ajuda de algm que entenda mais do que eu...

    Obs: não irá funciona por coordenadas exatas, teria que ser tipo,

    for i = -7,7
    for j = -7,7
    .. toptileitem.. etc etc

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Desculpa mas seria para tirar skin de monstro? Pois se for já existe uma action para essa função....

    fish(7, true) -> No caso de usar a fishing rod e
    if maround(6) == 0 then skin(6, true) end -> No caso de usar a obsidian knifle

    Edited... E no caso de ser vamp para usar a blessed stake ta ae...

    if (usastake) and (maround(2) == 0) then
    stake(3,true)
    end
    Last edited by klebim; 02-01-2013 at 07:46 AM.

  3. #3
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Coloca isso aqui em um waypoint ao lado do sqm que você quer usar o item.


    PHP Code:
    local x 12345 --posição x do sqm.
    local y 67890 --posição y do sqm.
    local z --posição z do sqm.
    local nomedoitem "vial of blood" --coloca aqui o nome do item que você quer usar.

    --
    não edita daqui pra baixo

    useitemon
    (nomedoitemxyz)
    wait(2000

    Abraços.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    @Idebim, Não kra não é de skinar\stakar monstros, mais vlw do msm jeito

    @pedrobr, como falei acima, não vai rolar de por coordenadas por coordenadas, keria algo para checar se existe x item perto do char, se caso tiver então usar y item, intendeu oq eu quis dizer?


    local IDS = {4011, 4959, 3191}

    for i = -7, 7 do
    for j = -7, 7 do
    local POSX,POSY,POSZ = posx+i,posy+j,posz

    if (table.find(IDS,toptileitem(POSX,POSY,POSZ))) then
    useitemon("ITEM", POSX,POSY,POSZ) wait(1,2)
    break
    end
    end
    end
    essa foi uma action q axei no forum, e porem fika bem zuada
    Last edited by onlydevil; 02-01-2013 at 03:16 PM.

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, tu pode tentar dar um reachgrounditem("item") e usar o resto da action acima.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    @GabrielTOTS, jah tentei isso fika meio ruim, vi essa outra aki em um forum porem não funciona tb


    local itemID = "Item"
    local ID = {4011, 4959, 3191}

    for i = -2,2 do
    for j = -2,2 do
    for k = 1, #ID do
    if isitemontile(ID[k], posx+i,posy+j,posz) and table.find(itemID,toptileitem(posx+i,posy+j,posz)) then
    pausewalking(5000)
    useitemon("itemID", posx+i,posy+j,posz)
    wait(1000)
    end
    end
    end
    Last edited by onlydevil; 02-01-2013 at 03:43 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •