Results 1 to 6 of 6

Thread: [Ajuda] Deposit Item.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [Ajuda] Deposit Item.

    Bom dia Galera,

    Preciso desenvolver uma action de depositer onde, ele identifique que tem mais de uma bp de loot e vá abrindo as outras conforme for depositando
    Como posso fazer isso!?

    Dese ja muito Obrigado !!!!

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nao sei se fui claro, Tenho uma bp, e dentro dela outras bps de loot.
    Se eu deixo o OPEN NEXT BP habilitado, quando ele executa meu depositer ele abre até a ultima bp possível e começa a depositar só a partir dela, quero que ele abra a primeira, deposite tudo, abra a segunda e assim sucessivamente.

    Code:
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows() 
    wait(500, 1000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP, "depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"strong mana potion")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Halberd")
    Será que alguem pode me auxiliar!?

    Obrigado !!!!

  3. #3
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Basta adicionar esse trecho no final:

    PHP Code:
    openitem(LootBPLootBPfalse)
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"strong mana potion")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Halberd"
    Cada trecho abre +1 Bp de loot.


    Então ficaria assim:

    PHP Code:
    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"strong mana potion")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Halberd")

    openitem(LootBPLootBPfalse)
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"strong mana potion")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Halberd")

    openitem(LootBPLootBPfalse)
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"strong mana potion")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Halberd")

    openitem(LootBPLootBPfalse)
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"strong mana potion")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Halberd")

    openitem(LootBPLootBPfalse)
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"strong mana potion")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Halberd"

    Abraços.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    HUmm....
    Mesmo com o "OPEN NEXT BP" habilitado ele vai entender que tem q depositar bp por bp? ..
    Vou testar e assim que tiver um retorno aviso !!

    Muito obrigado amigo !! !!!

  5. #5
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by RMF View Post
    HUmm....
    Mesmo com o "OPEN NEXT BP" habilitado ele vai entender que tem q depositar bp por bp? ..
    Vou testar e assim que tiver um retorno aviso !!

    Muito obrigado amigo !! !!!

    Pois é, esqueci dessa parte. Foi mal :B

    Add isso no começo da action de deposit:

    PHP Code:
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""no"


    E isso no final da action de deposit:

    PHP Code:
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""yes"

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pedro,
    Só consegui testar hoje !!! Ficou perfeito ! muito obrigado pela ajuda !! !!!!!!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •