Results 1 to 6 of 6

Thread: Acontecimento Inédito!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Acontecimento Inédito!

    Hoje acordei coloquei o char de bot la pelas 9hrs da manhã e deixei até 6 da tarde, tudo certo então. Pausei o script e fui fazer as cosias no char na mão pois ia sair novamente só que dessa vez não sei por qual motivo, deu o seguinte erro no bot: iBot.exe parou de funcionar. Alguém sabe por qual motivo pode ter sido dado esse erro? Se o script que ele rodou praticametne o dia todo é o mesmo? Obrigado desde já! Aguardo possíveis respostas!

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Memória Virtual do windows provavelmente deu pau =x.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    que merda! AHAHAHAAH, é bom reiniciar o PC depois disso ? ou pode deixar normal? só abrir o iBot dnv?

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, depois disso é quase obrigação reiniciar o pc hehe.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    demoro, to rodando olhando aqui, antes de dormir reinicio e rodo de novo AHAHAHA! que merda ainda bem que era maker, mas a bless pesa no bolso KKKKK

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    e tipo, porque da esse erro? é normal? ou é 1 em 1 bilhão de vezes que acontece? Obrigado pela ajuda ai

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •