Results 1 to 7 of 7

Thread: Ajuda aqui, problema em SPECIAL AREA!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ajuda aqui, problema em SPECIAL AREA!

    Fala galera, entao, meu problema é o seguinte, estou matando alguns bixos em cima do lugar onde usa a rope, no buraco, dai nao da pra abrir loot, estou perdendo muitos loots assim, como eu configuro a special area para o mesmo nao acontecer? Sei la, colocar que lá o bot nao ataca, como faz ? Obriga, att.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Não tem como você fazer algo do tipo, o melhor seria você criar um stand mais longe um pouco do lugar de usar a rope pro char não matar os bichos em cima da subida.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    hum, na verdade eu to com o seguinte problema gabriel, sabe aquelas "teias de aranha" que tem que cortar com machete? normalmente quando tem GS, tipo aquela que tem na cruzader helmet quest.. entao.. quando eu mato o bixo ali o bot nao usa machete por cima do dead, teria que empurrar a gs, entende? teria como alguma action que eu empurre caso morra ali? ja tentei usar special area target para nao matar em cima mas nao deu certo.. valeu!

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Então cara, eu não sei como fazer, o jeito é esperar alguém que saiba.

  5. #5
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Depois do Action de cortar a teia vc coloca essa action:
    PHP Code:
    local fromX 12345 -- Pos X Da Teia
    local fromY 
    54321 -- Pos Y Da Teia

    moveitems
    (toptileitem(fromXfromYposz), ground(fromXfromYposz), ground(posxposyposz), 100
    Depois dessa action vc cria um stand q passa a teia... para verificar se corto mesmo e se seu char passo por ela... caso tenha algo emcima.. nao vai cortar e seu char n vai andar, consequentemente o check vai voltar pra action de cortar, com isso ele vai puxando tudo q tem na teia
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    thank bro, +rep for you

  7. #7
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •