Results 1 to 8 of 8

Thread: preciso de action para tirar qualquer tipo de coisa do buraco

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5

    preciso de action para tirar qualquer tipo de coisa do buraco

    preciso de action para tirar qualquer tipo de coisa do buraco qlqr coisa corpo etc ( obs n qro desintegrate )

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    PHP Code:
     
    while (toptileitem(xxxxx, yyyyy, z) ~= 123)
    do
        local item = toptileitem(xxxxx, yyyyy, z)
        moveitems(item, ground(xxxxx, yyyyy, z), ground(xxxxx, yyyyy, z), 100)
    end


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    n funcionou /;

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Veernz
    no lucas de xxxxx, yyyyy, z você tem que usar a coordenada do buraco.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    eu sei.. nao funcinou.. em todos xxxxx yyyyy z eu puis os numeros.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    local HoleX = 33233 --posicao X
    local HoleY = 32704 -- posicao Y
    local HoleZ = 7 -- posicao Z

    while toptileitem(HoleX, HoleY, HoleZ) ~= 615 do
    useitemon("shovel", HoleX, HoleY, HoleZ)
    end

    wait(2000)

    tentei s=usar essa mas n deu tb buga o bot.. oque eu ponho em ~= 615 do?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Sim, é pra ser usado dessa maneira. Quando eu tiver com um tempinho eu tento fazer se não tiverem postado já.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    to no aguardo, preciso urgente

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •