Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Preciso de uma Action.. de mudar o target true/false

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5

    Preciso de uma Action.. de mudar o target true/false

    eai galera do forum beleza? preciso de uma action que tipo..
    eu ponho isso no setup

    AtaqueParado = False/true

    preciso de uma action que faça o char bater parado ou correndo..

  2. #2
    iBot User pedrobr's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Huiashduias, sério mesmo, não entendi nada :B

    Explica melhor, seria pra variar o ataque de monstro pra monstro ?
    Ou tipo, se tiver tantos bixos na tela, ele ataca parado.

    Explica pra qual situação você quer.

    Abraços.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Setup:
    Code:
    stoppedattack = true --true para atacar parado ou false para atacar correndo.
    Action:
    Code:
    if stoppedattack == true then
    	setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Monstro\\ListSettings\\Setting0\\AttackMode", "Stand/Offensive") elseif
    	stoppedattack == false then
    		setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Monstro\\ListSettings\\Setting0\\AttackMode", "Chase/Offensive")
    end

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    tipo, eu ataco em distance a 4 sqm. mas eu nao quero mecher no target. eu quero só por la false ou true no setup

    por exemplo.. eu comprei um script. mas ta pra atacar de longe, e eu nao quero que ataque de longe..vmos supor que eu nao sei mecher no Targeting beleza

    mas no setup ta assim

    atacarperto = false/true

    ai eu ponho true o char ataca correndo
    ai eu ponho false o char ataca parado ( obs preciso que seja na diagonal )

    entendeu ?

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    if stoppedattack == true then
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Monstro\\ListSettin gs\\Setting0\\AttackMode", "Stand/Offensive") elseif
    stoppedattack == false then
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Monstro\\ListSettin gs\\Setting0\\AttackMode", "Chase/Offensive")
    end


    funfo n

  6. #6
    Normal User hiraansm's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    700
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    32
    Rep Power
    6
    if stoppedattack then
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Monstr o\\ListSettings\\Setting0\\AttackMode", "Stand/Offensive")
    else
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Monstr o\\ListSettings\\Setting0\\AttackMode", "Chase/Offensive")
    end

    pronto,
    mas n esquece de colocar o nome do bixo .-.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    e esse setting0 ai eu mexo tb?
    ponho setting 1?
    e otro setting0?

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    po ai responde minhas perguntas abaixo, se puder

  9. #9
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    PHP Code:
    if atacardeperto then
    setsettings
    ("Settings\\Targeting\\Monsters\\War Wolf\\ListSettings\\Setting0\\Stance""Reach")
    wait(500)
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\War Wolf\\ListSettings\\Setting0\\Distance""0")
    else
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\War Wolf\\ListSettings\\Setting0\\Stance""Keep Away")
    wait(500)
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\War Wolf\\ListSettings\\Setting0\\Distance""4")
    end 
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    vlw mano vo testar aki

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •