Results 1 to 7 of 7

Thread: Duvida com Input

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Question Duvida com Input

    nâo estou conseguindo usar 2 charactes ao mesmo tempo, pois um estra "travando" ou seja um dos chars para de atakar pegar loots e etc , creio q seria o input, seria má configuração no input ou outra coisa? e o msm ocorre quando abro um video ou filme e utilizo em tela cheia alguem poderia me ajudar?
    Last edited by roma002; 02-07-2013 at 06:34 PM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    seu pc q nao aguenta =/

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by angelic12 View Post
    seu pc q nao aguenta =/
    Click image for larger version. 

Name:	^^.JPG 
Views:	40 
Size:	91.0 KB 
ID:	13471
    creio q nao seja isso amigo!

  4. #4
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    se seu pc tiver placa de video ele pode aguentar sim, aí agente ainda consegue dar jeito
    com alguma configuração
    se nao, enao sinto muito kkkk

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by roma002 View Post
    Click image for larger version. 

Name:	^^.JPG 
Views:	40 
Size:	91.0 KB 
ID:	13471
    creio q nao seja isso amigo!
    meu pc e tipo o seu, abre o bot vai no gerenciador de tarefas, vai em processos, acha o bot e poe prioridade alta, com pc pior q o seu eu consigo rodar ate 3 bot sussa aki

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    se seu pc tiver placa de video ele pode aguentar sim, aí agente ainda consegue dar jeito
    com alguma configuração
    se nao, enao sinto muito kkkk
    nao e o pc q trava nem o tibia, quando digo "travar" foi que o char simplismente parou de andar mais a atividade do pc continuou, entao fiz o seguinte desliguei a função input e ele passou a funcionar normalmente por isso disse ser o input.
    se deixar o input desligado pode afetar em augo durante a hunt?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @roma002
    Já eu acredito que é o PC, aqui é bem parecido e com 2 trava pakas também... o que o angelic12 resolve.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •