Results 1 to 8 of 8

Thread: Treinando monk MOLS

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Treinando monk MOLS

    Tava pensando em voltar a treinar meu kina, e pensei em um script de monk mols.
    Mas quando eu treinava mols a galera costumava lurar monk em quem ficava afk, será que tem alguma action que mude da sword de treino pra shiny blade, mate o 3° monk lurado e depois coloque a sword de treino novamente.

    Lembrando que treino com 2 monk e com 3 apanho legal.


    Abraço.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    255
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    31
    Rep Power
    5
    se nao for ficar 100% afk, so botar pra apitar com player na tela. se for afk, procura algum script de equipar ring, ou qualquer outra coisa e muda. vou procurar aqui e ver se consigo fazer a action aqui pra voce

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    255
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    31
    Rep Power
    5
    acho que vai funcionar, testa e me diz =]

    PHP Code:
    local strong "magic sword" -- stronger weapon
    local weak 
    "dagger" -- weaker 
    local Shield 
    "great shield" -- Shield if stronger is 2h
    monktostrong 
    3
    local creaturestochange 
    = {monk}

    if 
    maround(3unpack(creaturestochange)) >= monktostrong and if weapon ~= itemid(strong
    then 
    moveitems
    (twoHander"all""weapon"1
    end 

    else 

    if 
    weapon ~= itemid(weakthen 
    moveitems
    (oneHander"all""weapon"1
    end 

    if shield ~= itemid(Shieldthen 
    moveitems
    (useShield"all""shield"1
    end 

    end 

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Tem um problema, o lugar que eu treino é dentro do respw onde tem 5 monks, se outro monk apenas aparecer na tela a action vai matar o que vai estar perto de mim certo?

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    255
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    31
    Rep Power
    5
    essa action so faz o seguinte: ela muda a sua arma. voce entende um pouco do bot ou ta zerado?
    isso ai vai deixar voce atacando o monk com sua arma fraca, quando tiver 2. se aparecer mais 1, tendo 3 na tela, ele vai trocar de arma. apenas isso.

    alem disso, o que voce pode fazer.
    pode mudar o sett do target de monk. manda ele trocar de full def pra full atk com 3+ monks. e manda ele por full def com 1 ou 2.
    outra coisa, manda dele dar exori ico/hur com 3+ monks.
    mais alguma duvida?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Não, agora me viro.
    Valeu pela força bora rusha skills DDDD

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    255
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    31
    Rep Power
    5
    blz. qualquer coisa manda pm

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    BRAZIL
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    ou parceiros, vcs poderiam me arrumar o script pra treinar monk ? sou ignorante no assunto comprei a key do bot hj e nao manjo nda..vlw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •