Results 1 to 3 of 3

Thread: Urgente - Meu alert não está mais funcionando.

  1. #1
    iBot User gustavorique3's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Lightbulb Urgente - Meu alert não está mais funcionando.

    Meu alert não funciona mais, já conferi na pasta do bot, todos os arquivos estão lá, se executo direto da pasta pelo wmp ele funciona normal, quando o bot disconecta ou tem player atacando ele fica só piscando a janela mais não faz os barulhos, playsound = yes está tudo certo, só que não faz o alert. Alguem já passou por isso? Como devo proceder para arrumar? Obrigado!
    Be truth.

    Gusta~

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Está executando o bot como administrador?

  3. #3
    iBot User gustavorique3's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Está executando o bot como administrador?
    Estou sim GabrielTOTS. não tem nenhum problema com meu som, já tentei de tudo quanto é forma. Parou do dia pra noite, já tentei baixar o bot novamente e nada, ta tenso ficar sem alert.
    Se tiver alguma ideia de como arrumar isto ia rachar demais.
    Be truth.

    Gusta~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •