Results 1 to 4 of 4

Thread: AJUUUDA!!! Problemas com bot.

  1. #1
    iBot User opsdeat's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Exclamation AJUUUDA!!! Problemas com bot.

    Bom faz 3 dias que não estou conseguindo entrar em meu bot, paguei 3 meses e não estou conseguindo usar, sempre quando eu abro eu bot aparece isso...
    Click image for larger version. 

Name:	bug 1.jpg 
Views:	13 
Size:	94.0 KB 
ID:	13637
    clico em Ok e aparece
    Click image for larger version. 

Name:	bug 2.jpg 
Views:	9 
Size:	94.7 KB 
ID:	13638
    clico em Ok novamente e aparece meu login com o Hardware Id zerado
    Click image for larger version. 

Name:	bug 3.jpg 
Views:	8 
Size:	95.4 KB 
ID:	13639
    lembrando que tbm aconteceu em meu outro computador.
    Alguém poderia me ajudar?
    Last edited by opsdeat; 02-13-2013 at 12:30 AM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Bom, vc tem tudo os requisitos instalados ?
    NET Framework e tals..
    ?

    Se sim, tenta RE-instalar, tentou ?
    Apaga TUDO, e depois instala denovo, já aconteceu uma vez comigo, mais eu fechei, e abri denovo, e voltou ao normal..
    GrmS Scripts
    The Best Scripts
    Coming Soon

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Recomendo instalar o Avast no lugar do seu antivirus. E problema com a memória eu não sei, talvez seu PC não leve a memória necessária ao iBot.

  4. #4
    iBot User opsdeat's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Muito Obrigado!!! Desinstalei e instalei meu .NET framework e desinstalei meu antivirus, agora esta rodando... +REP para os 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •