Results 1 to 6 of 6

Thread: O bot nÃo reconhece o char logado, fica apenas "loading" ao invÉs do nome

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Angry O bot nÃo reconhece o char logado, fica apenas "loading" ao invÉs do nome

    Me ajudem!!! Pf

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    abre o gerenciador de tarefas acha o bot vai em definir prioridade e poe alta

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Em OT ou no Global? Se for em OT é porque você tem que abrir o bot antes de trocar o IP.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by gabrieltots View Post
    em ot ou no global? Se for em ot é porque você tem que abrir o bot antes de trocar o ip.
    É global mesmo

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by angelic12 View Post
    abre o gerenciador de tarefas acha o bot vai em definir prioridade e poe alta
    nÃo mudou nada, tem algum palpite oque poderia ser?

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @mario99
    Abra o tibia, logue seu char e em seguida abra o bot e veja se ainda fica assim. Tenha certeza de que está executando o bot como administrador(recomendo executar pelo launcher).

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •