Results 1 to 4 of 4

Thread: Usar Runas

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Usar Runas

    Gostaria de saber como faço para o bot usar runa caso tenho uma certa quantidade de monstros.

    No meu caso o meu MS esta caçando Earthe Elemental, e queria q ele usasse GFB quando tivesse 3+ EE.

  2. #2
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Code:
    --[[ START ]]--
    	local MONSTERS = {"earth elemental"}
    	local COUNT = 3
    	local RUNE_NAME = "great fireball rune"
    --[[ END ]]--
    
    if shootarearune(RUNE_NAME, COUNT, unpack(MONSTERS)) then
    	shootarearune(RUNE_NAME, COUNT, unpack(MONSTERS))
    	wait(100, 300)
    end

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Raph_ View Post
    Code:
    --[[ START ]]--
    	local MONSTERS = {"earth elemental"}
    	local COUNT = 3
    	local RUNE_NAME = "great fireball rune"
    --[[ END ]]--
    
    if shootarearune(RUNE_NAME, COUNT, unpack(MONSTERS)) then
    	shootarearune(RUNE_NAME, COUNT, unpack(MONSTERS))
    	wait(100, 300)
    end
    Muito obrigado, mas testei aqui e não esta funcionando. Coloquei ele na Action>List e ativei mas ele nao usa as runas(elas estao na HotKeys)

    Alguma ideia do pq deu errado?
    Last edited by Esbuma; 02-18-2013 at 06:08 PM.

  4. #4
    iBot User royale13's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    Esbuma, eu testei essa e deu certo. Porem minhas gfb se localizam na Main Backpack e eu n tenho gfb na hotkey. Se der certo rep plz.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •