Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: Bugs iBot v2.0.0

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,187
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v2.0.0

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ta banindo ainda jo, ou e conversa fiada dos kra ?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    35
    Rep Power
    5
    função while nao reconhece mais alterações no setup. é preciso fechar o bot e abrir novamente

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    Does anyone already tried the hud's ??

    I'm executing the bot on xp, and when i turn the huds "ON" my screen turns straight to black, but if i disable the huds the screens turn normal.

    Bug !!!

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Na minha opinião a fonte do setup esta muito confusa!!

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não consigo abrir o bot
    quando tento conectar aparece a mensagem "Host server error connection."

    alguem mais com esse problema?

  7. #7
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by hendyy View Post
    Na minha opinião a fonte do setup esta muito confusa!!
    meu DEUS q isso ein........
    confusa? agora tem cores pra distinguir string, number, variaveis, etc.....
    para neh.......
    isso ja foi pedido por varias pessoas agora ele lança e vc vem falar isso.....

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    System.IO.FileNotFoundException: Could not find file 'C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts'.
    File name: 'C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts'
    iBot agora fica me vigiando? Arquivo hosts é um arquivo do sistema operacional, não tem nada a ver com Tibia...
    Absurso o bot ficar vigiando outros arquivos...

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @doon
    Não que eu saiba alguma coisa sobre mas provavelmente isso só deve servir para saber se você abre algum outro bot no computador.

  10. #10
    Normal User d01d40n's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    o char n desce alguns buracos.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •