Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Meu IBOT não abre

  1. #1
    iBot User jirayasama's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Meu IBOT não abre

    Comprei meu ibot ontem, hoje baixei e tentei abrir, mas ele não abre, o TibiaIbot.exe continua la nos processos, mas quando tento abrir, não mostra nada.

    Já baixei e instalei o Net Framework 4.0 mas não adiantou, alguém sabe pq?

    Windows XP

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Tenta abrir pelo launcher.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui também não ta abrindo, mesma coisa.. só a versao 2.0, pq a 1.1.7 ainda funciona normalmente.
    Ja tentei pelo launcher, uso windows 7, ja abri como administrador, ja baxei de novo, reinstalei, reiniciei pc e nada.
    Ele aparece nos processos mas nao abre.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    mesma coisa aqui ;/

  5. #5
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Aqui Tambem! '-', meu pc tinha dado PAU ,, voltou hoje , e re-instalei o frameowrk 4.0 e nada ''-''
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  6. #6
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Se for problema com a versao 2.0.0.

    1- Tenta puxar novamente e instalar tudo novamente.
    2- mande email com msn para contato para o email scripts@tibiaibot.com que assim que possivel eu msm vou olhar.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    estou com o mesmo problema novamente e ate agora nada de ninguem se manifestar pra me ajudar .... ta foda....

  8. #8
    Normal User VeggaLord's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Também estou com o mesmo problema.
    Já deletei diversas vezes o ibot do computador e baixei novamente, e nada!

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aki tbm nao abre lol ele fica aberto no gerenciador de tarefas mais n abre

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    alguem consegiu solucionar esse problema??? pois uso o win8 e o bot nao abre, ele fica no gerenciador de tarefas mas nao abre... queria saber o motivo, pois estou perdendo dias do bot neh...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •